홈 > 취미 > 취미
취미

로스트아크) 창천 비무 짱먹었습니다

여물통 25 1200 2 0

물론 NPC들이랑 싸우는거라 쉬웠습니다. ㅋㅋㅋ

화면 연출이 멋있어서 스샷 엄청 찍었네요...

퀘스트 완료하고 나니 저 사자탈..?같은거로 변신할 수 있는 아이템도 주더라구요.

그래서 저거로 춤추고 다님.

25 Comments
가다리아타아라고 2018.11.13 14:28  
오 멋있당

럭키포인트 2,110 개이득

여물통 2018.11.13 15:26  
[@가다리아타아라고] 던전도 그렇구 연출은 참 잘만듬
원빈닮음 2018.11.13 15:00  
아주 갓캐릭을키우시는군요?

럭키포인트 747 개이득

여물통 2018.11.13 15:16  
[@원빈닮음] 킹갓데빌헌터ㅎㅎ
쪼리병 2018.11.13 15:00  
pc겜인가요?

럭키포인트 5,290 개이득

쪼리병 2018.11.13 15:05  
[@쪼리병] 제목 수정을 하셨굲ㅎ
여물통 2018.11.13 15:16  
[@쪼리병] 넴 피씨겜이여ㅋㅋㅋ 제목은 딱히 수정안했는데,,?

럭키포인트 3,531 개이득

쪼리병 2018.11.13 15:16  
[@여물통] 원래 로스트아크 안적혀있던거 아닙니까? ㅎㅎ 아닌가..
여물통 2018.11.13 15:25  
[@쪼리병] 흠? 원래 써놨었어요! 아무튼 로스트아크 재밌읍니다
네이마르 2018.11.13 15:02  
데헌갓

럭키포인트 3,306 개이득

여물통 2018.11.13 15:26  
[@네이마르] 갓갓
카드 2018.11.13 15:04  
나는 한손까지 깼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 784 개이득

여물통 2018.11.13 15:27  
[@카드] 한손이면 뭐 금방 하실듯!
헉슬리 2018.11.13 15:15  
로아 한번 해볼까 싶었은데 워리어에 여케가 없어서 안함..

럭키포인트 529 개이득

[@헉슬리] 끄윽..아쉽군요..
고갈 2018.11.13 15:20  
접속하는거부터가 게임인 게임

럭키포인트 3,350 개이득

[@고갈]
장사셧제 2018.11.13 17:25  
하스스톤 여관주인이 상대 소개해주던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,265 개이득

밥물조절장인 2018.11.20 13:36  
[@장사셧제] 맞음ㅋㅋ 그거말고도 로아에 성우 은근 호화

럭키포인트 1,253 개이득

먹방 2018.11.13 18:19  
오타쿠

럭키포인트 5,773 개이득

낯가림 2018.11.14 17:09  
접이되야 겜을 하지.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,558 개이득

여물통 2018.11.15 15:40  
[@낯가림] 어제 밤에 접해보니깐 대기열 그나마 줄었더라구요. 폰겜하면서 기다렸음..
ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.14 23:04  
만렙 찍었슴다..
템파밍 흐얼ㅋㅋㅋㅋ
접속못하고이쑴ㅋㅋㄲ
데헌손절하시고갓버섴하시죠

럭키포인트 5,659 개이득

여물통 2018.11.15 15:40  
[@ㄴㅅㅂㄷㅅ] 아니잇 버서커를 하신다구요! 서버 어디시죠 ㅋㅋ
ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.15 15:47  
[@여물통] 루페온임니다
오늘의 인기글
제목