홈 > 취미 > 취미
취미

어제 올린 사진에서 술잔 왜 짠하다그래...ㅠㅠ

우앙이 14 1061 8 2
ㅋㅋㅋ 그래서 오늘은 혼자 안먹었습니당ㅋㅋ

메뉴는 야끼소바 오코노미야끼 처음 다섯입 까진 개존맛
그이후론 점점 느끼.. 맥주까지 같이 먹으면 분위기 좋아용

좋은밤 되십셔~

14 Comments
호랑이형님 2018.11.12 22:35  
오오 가끔 이런것도 맛있겠네요

럭키포인트 665 개이득

우앙이 2018.11.13 19:34  
[@호랑이형님] 맛있어요 분위기도 좋구ㅎㅎ

럭키포인트 1,497 개이득

범블비 2018.11.12 22:36  
앞사람은 일행이 아니라 만들어주는 사람입니다.
가쓰오부시가 짠해보이네요 ㅠ

럭키포인트 3,037 개이득

우앙이 2018.11.13 19:35  
[@범블비] 진짜 일행있었어욥ㅠㅠ
김성태 2018.11.12 22:40  
아나도 사람들이랑 먹고싶다 ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,705 개이득

우씌 2018.11.12 22:41  
남겨진 철판의 흔적...
짠하네요...

럭키포인트 5,674 개이득

[@우씌] 대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
재브레드 2018.11.12 23:48  
오늘은 술잔이 안보이네.. 어제 뭐라했다고 안찍은고야..? 짠하네...

럭키포인트 5,113 개이득

[@재브레드] ㅠㅠ...
프로섹서 2018.11.13 00:35  
존나 열받네

럭키포인트 3,850 개이득

REVIVAL 2018.11.13 04:50  
ㅎㅇ

럭키포인트 5,047 개이득

참이슬 2018.11.13 07:09  
두번인가?  먹어봤네요ㅎ

럭키포인트 5,951 개이득