홈 > 취미 > 취미
취미

ㅅㅂ... 몇시간을 켜야 ..

사나 22 1252 9 0

ㅅㅂ 평일인데도 서버 터지네 도시서버 쓰레기다

다른서버도 그러던데 

천억 어디감 서버 ㅈ망겜 시발!

다섯시?여섯시? 부터 켜놨는데 ㅡㅡ

22 Comments
최형배 2018.11.12 20:54  
시골섭도 비슷함 기에나 6시반부터 켜놨는데 8시반에 들어옴

럭키포인트 10 개이득

사나 2018.11.12 21:06  
[@최형배] ㅠㅠ 이제 들어갔습니다

럭키포인트 3,800 개이득

QWER9 2018.11.12 21:02  
5시반에 틀엇는데 이제 969인데?

럭키포인트 1,722 개이득

사나 2018.11.12 21:08  
[@QWER9] 그럼 내가 다섯시쯤 켰나보네 5인격하느랴 시간개념 사라짐 헿
QWER9 2018.11.12 21:09  
[@사나] 그런가보다 조만간들어가겟네 즐겜~
사나 2018.11.12 21:18  
[@QWER9] 10분전에 드디어 들어옴 ㅠㅠ 즐겜 ㅠ
한모금 2018.11.12 21:08  
???? 이용자가 너무 많습니다 하면서 입구컷 당하는데 아까 기에나 하는데 갑자기 캐릭터도 안보이더니 알수없는 오류로 튕기고

럭키포인트 569 개이득

승옥 2018.11.12 21:08  
첫날만 하고 귀찮아서 안하는중 ㅋㅋ

럭키포인트 1,911 개이득

나성범 2018.11.12 21:08  
77ㅓ억~~~

럭키포인트 593 개이득

하지원 2018.11.12 21:10  
난 기에나인데 길면 2=3시간 ㅋㅋ

럭키포인트 5,359 개이득

김성태 2018.11.12 21:16  
하지마 고만해!

럭키포인트 1,654 개이득

박신혜 2018.11.12 21:16  
나도 원래 루페온에 사전생성했었는데 이건 도저히 할 수가 없어서

아크투르스?  거기에 새로 만듦.  근데 거기도 초반엔 바로 들어가지더니

요 몇일은 대기5천명 이상 되더라는...ㄷㄷㄷㄷ

평일 저녁시간...그리고 주말엔  겜을 할 수가 없음;;;

럭키포인트 5,206 개이득

네이마르 2018.11.12 21:25  
시골섭도 1.4래 대기열온라인

럭키포인트 4,055 개이득

고갈 2018.11.12 21:35  
3시에 켜서 6시 넘어서 들어감 지금 루페온은 2만쯤 된다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

코난 2018.11.12 21:51  
게임성을 떠나서 개발을 그렇게 오래하고 오픈하면 사람이 몰릴 생각은 하지 않은건가
생성제한 걸어놓고 서버만 계속 한두개씩 증설하고 애초에 서버를 많이 열어놓든가
채널을 더 나눠놓든가 참....... 이젠 입구컷임

럭키포인트 460 개이득

이지은 2018.11.13 09:39  
[@코난] 그게 말은 쉽지만

서버 왕창 사놓고 유저 빠지면 그거 감당이 안되겠지

우리 입장에선 당연히 서버 늘리고 원할하게 하고싶은게 맞지만

게임사 입장은 오픈빨 끝나고 유저 빠졌을때의 미아ㅓ미 서버 좀 늘리라고 ㅅ씨이방리ㅓ이ㅏㄹ머이마ㅓ

루페온섭인데 무슨 겜 할라면 4시간씩 대기타야돼 ㅡㅡ

럭키포인트 5,017 개이득

카드 2018.11.12 22:32  
짱깨새끼들 하여튼 도움이 안돼요
짱깨들 통제한다면서 하지도 않고

럭키포인트 1,669 개이득

고민 2018.11.13 01:56  
캐릭터 선점할때 서버 4갠가 5개아니었나..
당연히 자기가 하고싶었던 닉 먹은사람들은 그서버 갈수밖에없는데
사전생성때도 캐릭터생성제한을 걸어놓고 접속도 딱 거기까지만 받고 나머지는 신규서버가게 돌렸으면
1섭, 도시섭 따질거없이 사전인원만 쏙쏙들어갔을거같은데
뭐 이렇게 몰릴줄몰랐겠지.. 라고하기엔 지들입으로 2년동안 홍보한게 너무큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,163 개이득

REVIVAL 2018.11.13 04:36  
여자랑해서 구럼

럭키포인트 4,632 개이득

쯔닥추 2018.11.13 09:11  
그래서 안함 ㅡ

럭키포인트 657 개이득

정예인 2018.11.13 09:58  
저도 루페온섭인데 어제 퇴근하고 7시반에 켰는데 대기자 19000명. 새벽 1시에 들어가서 30분 하다 잠 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,002 개이득

광광 2018.11.13 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ포기해야 편하더라 뭐든

럭키포인트 1,195 개이득

오늘의 인기글
제목