홈 > 취미 > 취미
취미

철권7. 헉헉 내가 빨강단이라니!

최순실 12 513 2 0

헉헉 내가 빨강단이라니!! 시즌 2 되면서 계급 풀린 덕분에 빨강단을 다 달아보네요 ㅋㅋㅋ

강등당할까봐 무섭기도 하고, 점점 기가스 한계가 느껴지기도 하고.

부캐 키우려는 데 날먹하기 좋은 쉽고 쎈 캐릭 추천좀 해줘요 ㅋㅋㅋ 손이 안좋아서..

12 Comments
참이슬 2018.11.12 16:55  
플스?인가요?

럭키포인트 1,939 개이득

최순실 2018.11.12 16:58  
[@참이슬] 아뇨 스팀이에요 ㅎㅎ

럭키포인트 837 개이득

우씌 2018.11.12 17:00  
브라이언 좆 좆닉스 빨강단인데
ㄹㅇ 좆 좆닉스 개꿀 ㅎ
카타리나 샤힌도 오버로드까지 쉽게 올라왔고 요즘엔 잭7하는 중인데 잭7도 개꿀인듯요 ㅋ

럭키포인트 5,762 개이득

최순실 2018.11.12 17:05  
[@우씌] 브라이언 승률 9퍼... 다신 안하리라 맘먹었어요 ㅋㅋ 잭 해봐야겠다. 녹티스는 어때요?
우씌 2018.11.12 17:08  
[@최순실] 녹티스 시1발럼 ㅠㅠ 상대하기 좆같아서 골라보1지도 않았어요 ㅠㅠ

그리고 요즘 헤이하치도 떡상해서 추천드립니다 ㅋㅋ

이건 제가 해본 캐릭들 ㅎ

도발 2018.11.12 17:28  
쿠마

럭키포인트 2,088 개이득

재브레드 2018.11.12 18:48  
조시

럭키포인트 2,176 개이득

인생의묘미 2018.11.12 18:50  
얼른 올라가서 아빠킹이나 만나라

럭키포인트 4,744 개이득

디미 2018.11.12 19:14  
레알 계급 올리기 좋아졌지. 한판만, 랜뽑러 새퀴들만 없으면 더 잘올라갈걸?

럭키포인트 3,718 개이득

범블비 2018.11.12 19:20  
태그토너먼트 이후로 해본적이 없다 ㅠ

럭키포인트 2,707 개이득

chzru 2018.11.12 19:45  
격겜에 개집닉이 최순실 이라길래 케조씨방 센세인가? 했넹

럭키포인트 3,841 개이득

TenaciousD 2018.11.13 09:50  
레이 추천

럭키포인트 545 개이득

오늘의 인기글
제목