홈 > 취미 > 취미
취미

편의점 도시락

청사탕 7 434 3 0

GS25

4,000원

김치찌개 덮밥

전체적으로 맛있네요 근데 김치찌개가 간이 쌔네요 약간 짜게 먹는편인데 짜네요

그래도 존맛탱 ㅎㅎ 돼지고기도 들어있습니다

반찬 가운데 돼지갈비도 버섯이랑 같이 한거같은데 맛있습니다 나머지 반찬은 다들 아는 그런맛

사진에 김이 있는데 정신없이 다먹고나니 생각나서 후식으로 따로 먹었는데 김은 조미안된거같네요

오뎅간장조림? 돼지갈비 오뎅 우거지나물?

7 Comments
우씌 2018.11.12 12:31  
편의점 도시락 개꿀

럭키포인트 5,817 개이득

과자줘요 2018.11.12 12:35  
요즘은 편의점만가도 도시락 종류가  많아서 넘 좋은듯

럭키포인트 4,665 개이득

청적황먹 2018.11.12 13:13  
이거 밥이 너무 작아

럭키포인트 1,543 개이득

범블비 2018.11.12 13:38  
편의점보단 한솥이 좋아 ㅠ 편의점 추천해준거먹고 맛있다고 생각한적이 없다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,221 개이득

쏘름 2018.11.12 14:04  
편의점 도시락 많이 안 먹어봤는데 엥간한건 다 맛있어보이긴 하드라

럭키포인트 1,235 개이득

곰보단 2018.11.12 14:05  
ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄻ 너무 배고프다 아직 점심 안먹었느데

럭키포인트 4,446 개이득

김성태 2018.11.12 14:30  
오늘밤엔 편의점 도시락에 소주를 먹어볼까?

럭키포인트 2,451 개이득

오늘의 인기글
제목