홈 > 취미 > 취미
취미

로아 유저분들 오늘은 그냥 주무세요

안녕하세요. 로스트아크입니다.

일요일 저녁 임시점검으로 연이어 불편을 드리는 점 깊이 사죄의 말씀 드립니다.

점검 진행 중 확인된 문제 현상의 해결에 좀더 시간이 소요될 것으로 판단되어, 부득이하게 점검을 연장하게 되었습니다.

[점검 시간]

2018-11-11(일) 18:00 ~ 2018-11-11(일) 20:00 (2시간 예정)

2018-11-11(일) 18:00 ~ 2018-11-11(일) 21:00 (1시간 연장)

2018-11-11(일) 18:00 ~ 2018-11-11(일) 22:00 (1시간 추가 연장)  (종료시간 미정)

임시점검 종료 시점은 현재 미정으로, 확정되면 공지사항을 통해 새롭게 안내해 드리도록 하겠습니다.

모험가 여러분께 실망을 끼쳐드린 점 진심으로 사과드립니다.

감사합니다.

---------------------------------------------

버그가 치명적인 만큼 늦더라도 확실한 조치가 취해졌으면 좋겠네요

친구들이랑 오픈시간 기다리고 있었는데 오늘은 포기하고 자렵니당

19 Comments
ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.11 22:03  
ㅋㅋㅋ
착짱죽짱..

럭키포인트 1,007 개이득

조금짜 2018.11.12 00:01  
[@ㄴㅅㅂㄷㅅ] 어디 민폐가 안끼친데가 없음
네이마르 2018.11.11 22:06  
더늘어났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

조금짜 2018.11.11 22:41  
[@네이마르] 9시는 예상했는데 미정은..

럭키포인트 2,086 개이득

k9999 2018.11.11 22:09  
이런. ㅅㅂ

럭키포인트 2,964 개이득

조금짜 2018.11.11 22:41  
[@k9999] ㅅㅂ!!
박신혜 2018.11.11 22:10  
쫌만하고 자려고했는데 ㅅㅂ

럭키포인트 5,552 개이득

조금짜 2018.11.11 22:42  
[@박신혜] 출근을 위해 오늘은 ㅂㅂ
원빈닮음 2018.11.11 22:15  
이거 재대로안잡으면 바로똥겜될각인데

좀걸리더라도 전부다 영정때렸으면좋게ㅒㅆ네요

럭키포인트 2,578 개이득

[@원빈닮음] ㅇㅇ 맞아요
시간 좀 더 걸리더라도 확실하게 잡아야함
냥코 2018.11.11 22:23  
첨보는 겜

럭키포인트 1,893 개이득

[@냥코] 로스트아크 라고 요즘 여러모로 핫한 게임입니다
하지원 2018.11.11 22:58  
섭종하면 새로운 전설인데 ㅋ

럭키포인트 5,475 개이득

조금짜 2018.11.11 23:07  
[@하지원] 아 그건좀
하지원 2018.11.11 23:08  
[@조금짜] 저도 PS4아캄포기하고 하는 유일한게임인데 망하면.......솔까 망해도 그거대로 잼날듯ㅋㅋ
조금짜 2018.11.12 00:01  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파멸 엔딩
하지원 2018.11.12 00:06  
[@조금짜] 결국 다 파멸이닼ㅋㅋㅋ
qdqdad 2018.11.11 23:05  
안돼ㅐㅐ 오늘 낮에 핑 높아서 카던이랑 레이드 안갔는데

럭키포인트 2,700 개이득

조금짜 2018.11.11 23:07  
[@qdqdad] 빠이짜이
오늘의 인기글
제목