홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
채닝테이텀 2017.12.16 01:58  
뭔 정대세가 나오냐
ㄱㅐ집왕 2017.12.16 02:34  
이거 1편 개재밌었는데
코코니 2017.12.16 05:06  
저...근육녀가,..엘리가 아니라해줘...
잉구 2017.12.16 07:03  
[@코코니] 엘리 엄마라고 하는거 같더만

럭키포인트 77 개이득

코코니 2017.12.19 21:40  
[@잉구] 1편서 엘리 주인공한테 맡기는 흑인여자가
엘리엄마죽을때 엘리넘겨받아 내가 딸처럼 키운아이라했는데....뭐징...
라오어2편이 1편의 이전 내용 다루는건가?
뻘소리닷컴 2017.12.16 12:06  
이 좆너잼 게임 왜 빨아주는거지

진짜 이해가 안되네

좀비 게임이라고 해서 플레이영상 풀버전으로 봤더만

좀비보다는 휴먼자체에 초점을 맞추는등...

그렇다고 극적인 요소가 있는것도아니고

그냥 사건이 자연스럽게 전개되는것뿐이던데
채닝테이텀 2017.12.16 13:50  
[@뻘소리닷컴] 누군가에겐 예스잼일수도 있자너

럭키포인트 79 개이득

자제가안됩니다 2017.12.16 19:40  
[@뻘소리닷컴] 괜히 GTA5를 이긴건 아니더라..
도톰볼 2017.12.16 22:46  
[@뻘소리닷컴] 응 실제 해봐야 몰입되는거지
다음 플스 살 돈도 없는 놈
뻘소리닷컴 2017.12.16 23:07  
[@도톰볼] 응 아무리없어도

니새끼보다는 돈많어~

해보기 귀찮으니 보는사람도 있는거지

무슨 개같은 논리냐 이건;
도톰볼 2018.01.01 11:31  
[@뻘소리닷컴] 해보기도 귀찮은 게임을 왜 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라고 만든게 아니라 해보라고 만든건데 ㅋㅋㅋㅋ
보기만 하고선 평가랍시고 하는 지능 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

무지 2017.12.17 23:22  
[@뻘소리닷컴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 10명중에 1명이라고 생각합니다  뻘소리님은

9명에겐 정말 재밌는 게임이고 드물게 님같은 분들이 있죠 어그로라고 생각합니다. ㅋㅋ
뻘소리닷컴 2017.12.18 18:32  
[@무지] 좆이나 까잡수십쇼. ㅋㅋ

지가 앞에서 드물게 나같은사람이 있다고해놓고

어그로 라고 매도하는건 뭐람?

말의 앞뒤가 다른 멍청이~

럭키포인트 3 개이득

무지 2017.12.18 19:03  
[@뻘소리닷컴] 욕해서 어그로끈다고 한겁니다 인터넷상이라고 함부로 말하지마세요

럭키포인트 482 개이득

뻘소리닷컴 2017.12.19 02:38  
[@무지] 그래서 내가 누군가를 지칭해서 욕했음?
왜지랄인것이지?  말 함부로 안하고 신중하게하는건데?

닉값 오지게 해버리네.
잉구 2017.12.20 05:36  
[@뻘소리닷컴] 답글에다 글을 게시하면 그 상대방에게 답장으로 하는거니 지칭이지 멍청하냐?
자박꼼 2018.01.20 21:34  
[@뻘소리닷컴] 수준 낮은거 너무 티내시네요 ㅋㅋㅋ...

럭키포인트 284 개이득

코코니 2017.12.19 21:45  
[@뻘소리닷컴] 닉값오져따리
신고 박았다리따따따

럭키포인트 290 개이득

뻘소리닷컴 2017.12.19 23:33  
[@코코니] 박았다리 따따따

가아니라

박았따리 박았따 겠지

븨융신려나... 프사만 봐도 수준드러나네ㅉ;
HOUSEHOUSE 2017.12.17 19:42  
ㅇㅈ