홈 > 취미 > 취미
취미

재업주의)181110 아이유 dlwlrma 광주콘서트 후기

조금짜 14 538 4 0

선약을 소화하고 나서 16시에 도착했습니다 

사람들이 정말 많았고 재밌는건 커플과 여성분들이 많았다는점!

축하 화환이 점점 풍성해지는 모습을 보니 저도 좋네용

나눔러 분들 계신걸 알았으면 더 빨리 가볼껄 그랬어요ㅜㅜ

작년과는 다르게 3층까지 사람들이 들어선 모습에 올라가서 찍어봤어요  

그래도 완전매진 클래스 

갓갓오 찬양해

제 자리는 1층 가구역 이였어요

공연 시작전에 찍어본 아이크 (귀염 뽀짝)

비싼 자리긴 하지만 가까이에서 볼수 있다는 메리트가 있죠ㅎ

아이유-있잖아 에서 하이파이브 까지 해줘서 너무 좋았던

포토타임이 없어서 원래 촬영금지였지만  
앵앵콜때는 스텝분들도 제재를 안하셔서 찍어 보았어요
아이유는 당연 노래지만 토크할때도 너무나 매력이 있지용
보통 앞에서 했던 팀 소개도 이때 했었네요
셋리스트도 작년과는 겹치지 않게 섬세하게 구성했다는 점이나 
무대연출 음향 뭐 하나 떨어진게 없어서 너무나 훌륭했어요

광주 부정티켓 거래 최대 신고자(?) 께서 선곡하신 '마침표' 곡으로 마무리 했습니다 
마지막 곡은 온전히 담고 싶어서 눈으로만 봤어요 
너무나 즐거웠고 감사했던 좋은 콘서트 입니다
내년에도 꼭 가보려구요
읽어주셔서 감사합니다~~

14 Comments
만섭 2018.11.11 15:53  
내년에는 가봐야지!

럭키포인트 1,248 개이득

조금짜 2018.11.11 15:55  
[@만섭] 콘서트 좋아하시면 꼭 가보세요!
추천 드려요

럭키포인트 5,095 개이득

이지은 2018.11.11 15:56  
어제 너무 행복했음ㅠㅠ

럭키포인트 1,888 개이득

조금짜 2018.11.11 15:58  
[@이지은] 다시 리뷰를 쓰고싶을 정도로...좋았음
내년 까지 어떻게 기다려요?ㅜㅜ
지금보니 님 닉네임도 탐남ㅋㅋㅋㅋ
이지금 2018.11.11 17:52  
[@조금짜] ㅠㅠ 저는 서일콘 예매까지해놓구 일이 생겨서 못갑니다 엉엉

럭키포인트 4,328 개이득

조금짜 2018.11.11 18:03  
[@이지금] 어이고야 너무나 안타깝네요ㅠㅠ
찰칵 2018.11.11 22:34  
헉 저도 가구역이였는데 넘무 좋았어요. 다음에도 또 보고싶네요~

럭키포인트 3,759 개이득

조금짜 2018.11.11 22:43  
[@찰칵] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 정모될뻔 했자너
찰칵 2018.11.11 22:50  
[@조금짜] 가열 어디쪽에 앉아계셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2018.11.11 23:10  
[@찰칵] 14열이였지요 크크
찰칵 2018.11.11 23:20  
[@조금짜] 저는 27열 혼자갔는데 어떤사람이 친구랑 앉고 싶다해서 바꿔줘서 17열에서 봤읍니다 ㅎㅎ 작년에는 가열 뒤에 마열인가 바열 맨뒤에서 봣었는데 이번에는 훨씬 더 앞에서 봐서 작년에는 마이크가 이쑤시개 같았는데 이번에는 몇번째 손가락을 들고잇는지 보여서 좋았읍니다. 다음에는 눈 감는 것도 식별될 정도로 가까운 위치에서 보고 싶네여 ㅋㅋㅋ
조금짜 2018.11.11 23:32  
[@찰칵] 가까웠네욬ㅋㅋㅋㅋ
티켓교환 완전 부럽구..
내년엔 최소 3열 도저언!
맨앞에서 앵콜 소리 지를거에요
옆사람이 하도 액션없이 폰만봐서 안좋았음
물론 개취지만요
찰칵 2018.11.11 23:35  
[@조금짜] 저는 팬클럽은 아니라서 3열은 안될꺼 같구 제 옆에 있는분은 왼쪽은 한번도 안쳐다 봐서 모르겠고 오른쪽은 열심히 응원봉 흔들고 계셔서 다음에는 응원봉 사서 오고 싶다는 생각 들더라구요. 뒷 사람의 숨결이 생각 안날때 쯤 한번 씩 느껴져서 싫었읍니다 ㅋㅋㅋ
조금짜 2018.11.11 23:42  
[@찰칵] 오와 전 팬클럽 선예매도 어렵게 해서 잡았거든요 매번 서버 터지고ㅠㅠㅠ
응원봉 작년에 없이 갔다가 아쉬워서 이번엔 고민 1도없이 구매했습죠ㅋㅋㅋ
내년에 또 스칩시닼ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목