홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
김성태 2018.11.11 14:53  
해장하쒜여!!!

럭키포인트 1,046 개이득

재브레드 2018.11.11 17:06  
[@김성태] 했습니다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

엠봉 2018.11.11 15:04  
술을다섞어마셨네 ㅋㅋ 개취지만 사케가 1차였음 더 좋았을듯!!

럭키포인트 1,405 개이득

재브레드 2018.11.11 17:07  
[@엠봉] 1,2차는 선택권이 없었음 ㅜㅜ
REVIVAL 2018.11.11 15:17  
오옷?????

럭키포인트 3,244 개이득

재브레드 2018.11.11 17:08  
[@REVIVAL] 넘나 힘듦 ㅜㅜ
chzru 2018.11.11 15:33  
이야.. 부럽당
내 칭구들은 다들 1~2차에서 골아떨어져서 금방 집 가야댐 ㅠㅜ

럭키포인트 1,013 개이득

재브레드 2018.11.11 17:08  
[@chzru] 3차부턴 사람이 바꼈습니다 ㅋㅋ
갓지효 2018.11.11 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,799 개이득

재브레드 2018.11.11 17:14  
[@갓지효]
맛사냥꾼 2018.11.11 15:57  
암 스까무거야지!

럭키포인트 4,321 개이득

재브레드 2018.11.11 17:14  
[@맛사냥꾼] 먹을땐 꿀맛! ㅋㅋ
몽키디루피 2018.11.11 16:19  
아조씨 간 무너지는 소리가 여기까지 들린다!!

럭키포인트 74 개이득

재브레드 2018.11.11 17:15  
[@몽키디루피] 인생 뭐 별거있나 즐기면서 사는거지!ㅋㅋ
불량우유 2018.11.11 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.11.11 17:15  
[@재브레드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2018.11.11 17:19  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깅또깡 2018.11.12 03:28  
[@불량우유] 어디서많이 보던 갈비집ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,218 개이득

조금짜 2018.11.11 16:34  
5차라니..

럭키포인트 5,801 개이득

[@조금짜] 마지막 편의점에서 산건 일어나보니 그대로 있더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱깨비 2018.11.11 16:44  
숙취 없어요..?? 저는 평소에 숙취 심한편인데

럭키포인트 5,441 개이득

[@뚱깨비] 개힘듬 ㅜㅜ
알새우칩 2018.11.11 22:06  
와씨 플래티넘이네?!?!?! 난 골든에일!!!

럭키포인트 5,124 개이득

재브레드 2018.11.11 22:41  
[@알새우칩] 수제맥주 참 좋죠?ㅋㅋㅋ
알새우칩 2018.11.11 22:55  
[@재브레드] 골든에일 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ 화이트에일도 좋고 스타우트도 좋죸ㅋㅋㅋ 페일에일류로 넘어가면 그때부터 음...... 친구들은 IPA잘먹던데 전 사약느낌;;
오늘의 인기글
제목