홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

(질문) 뚱본데 인바디 첨해봄

엠봉 12 879 3 0
원랜 다른운동 취미로 하는중이고 친구띠라서 헬스장 하루입장권(?) 내고인바디측정하고 그냥 운동하고왔은데. 하루해서그런지 인바디하고 설명없이 그냥 사진찍으라그러고 땡 ㅠㅠ 이거 지방 살안빼고 운동해서 근육으로 바꾸는거 가능하나요???

12 Comments
장구사마 2018.11.11 12:49  
이정도면 뚱보 아닌데?
근돼 같은데...근육도 많고 다른건 필요 없고 밥점만 들먹고 살만 조금빼면 될듯
한 5키로만 빼라 그럼 딱일듯

럭키포인트 3,371 개이득

엠봉 2018.11.11 12:52  
[@장구사마] 더뚱보였는데 살쪼금 뺸거라.. 그럼 집에있는옷을 다못입음 ㅜㅜ 젖(?)이있어서 이거랑배만쫌 근육으로 바꾸고싶은데 일딴 살은 빼야하는건가 ㅋㅋ ㅜㅜ

럭키포인트 4,088 개이득

김성태 2018.11.11 13:12  
몸무게 3자리이하 ㄸ사용금지

럭키포인트 193 개이득

엠봉 2018.11.11 14:39  
[@김성태] 딸..딸..
오수형 2018.11.11 13:29  
100찍고 와라

럭키포인트 399 개이득

[@오수형] 백근처에서 내려옴 ㅋㅋ
호랑이형님 2018.11.11 14:27  
올 안봐도 몸좋네요 딱좋음

럭키포인트 864 개이득

[@호랑이형님] 근데 젖이나옴 ㅜㅜ
호랑이형님 2018.11.11 14:41  
[@엠봉] 운동으로 도저히 안되면 여유증수술해요ㅎㅎ
체형상 그런사리ㅣㅁ이 있데요
엠봉 2018.11.11 15:03  
[@호랑이형님] 팔굽혀펴기를 열심히 해보겠습니다 ㅋㅋ
엠봉왕 2018.11.13 12:36  
[@엠봉] 엠봉 국민 근돼구나..
처진젖에는 딥스가 최고지

럭키포인트 2,834 개이득

일락 2018.11.17 14:23  
체중이랑 키비례해서 근육양이 좀 적긴한데 운동하고 먹는거 깨끗하게 잘드시면 근육 더올라가고 지방 내려가실꺼에요

럭키포인트 5,697 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목