홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 아이유 콘서트 너무 재밌었다

이지은 23 683 6 1

6시에 시작해서 10시반까지 4시간30분 달렸음

중간에 게스트로 우리술도 왔는데 후...다들 왜케 이쁜거냐...

공연사진은 찍으면 안된다그래서 시작전이랑 앵앵콜 할때밖에 못찍어서 너무 아쉽다 ㅠㅠ

막짤은 굿즈상품 키링이랑 공식응원봉ver2

23 Comments
재브레드 2018.11.11 01:19  
인정

럭키포인트 5,621 개이득

이지은 2018.11.11 01:21  
[@재브레드] 살면서 처음 가 본 콘서트인데 진짜 너무 재밌었다

내년에 광주콘서트 또 하면 무조건 갈거야

럭키포인트 434 개이득

조금짜 2018.11.11 01:31  
광주콘만 두번 가봤는데
너무나 재밌고 좋았음
나도 물론 내년 예약임

럭키포인트 2,866 개이득

이지은 2018.11.11 01:35  
[@조금짜] 난 처음이라 나눔 그런걸 전혀 몰라서 하나도 못받음ㅠㅠㅠ

내년엔 다 챙겨받을거임!
조금짜 2018.11.11 01:40  
[@이지은] 나눔요?
알려주세요 저도 몰라요 ㅠㅠ
이지은 2018.11.11 01:48  
[@조금짜] 으잌?!

유애나 나눔게시판에서 이것저것 나눔하느분들 많더라구요

그걸 늦게 알아서 부랴부랴 구걸했는데 다 마감되서 하나도 못받았어요

스티커사진 인화사진 포스터 슬로건 등등 이것저것 종류 되게 많아요
조금짜 2018.11.11 02:00  
[@이지은] 헐헐 감사합니다
유애나 가입했는데도 나눔은 이제 알았네요 ㅠㅠ
이지은 2018.11.11 02:04  
[@조금짜] 내년엔 많이 받아와요 우리 ㅠㅠㅠ
조금짜 2018.11.11 02:09  
[@이지은] 넵넵ㅠㅠ
좋은밤 되세요
서새봄냥 2018.11.11 01:38  
난 부산콘 갔었는데 하.. 서울콘도 예약 대기열 앞쪽이었는데 페이지 오류나서 실패하고 하..

럭키포인트 4,508 개이득

이지은 2018.11.11 01:46  
[@서새봄냥] 새봄이모....이모는 게임해야지...
김성태 2018.11.11 04:55  
아 나도 진짜 가고싶다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 225 개이득

이지은 2018.11.11 09:51  
[@김성태] 티켓은 10~12만원이니까 시간되면 꼭 가봐

돈 하나도 안아까울 정도로 진짜 재밌었어
LITTLERYAN 2018.11.11 10:06  
좋겠드!

럭키포인트 3,145 개이득

찰칵 2018.11.11 10:13  
갔다왔는데 가열 맨 뒤였는데 누가 친구랑 앉고 싶다해서 가열 중간으로 옮겼는데 개꿀~ 저는 응원봉이 없어서 아쉬워서 집에와서 인터넷으로 구매하려고 하니 콘서트장에서만 판다고 하더라구요 다음에는 일찍가서 사야겠어요.

럭키포인트 2,094 개이득

이지은 2018.11.11 10:29  
[@찰칵] 완전 가까이서 봤겠다

나는 마열이여서 자세히 못봤는데 ㅠㅠ
찰칵 2018.11.11 10:44  
[@이지은] 작년에는 마열 거의 맨 뒤에서 봤었는데 확실히 가까우니까 몇번째 손가락 폈는지까지는 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 감았는지 떴는지는 잘 안보이지만
무대 볼려고 허리랑 목 펴서 보느라고 목이 넘무 아프네요.
이지은 2018.11.11 10:49  
[@찰칵] 앜ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니구나

진짜 한순간도 안놓칠려구 허리랑 목 뻐근한데 4시간 내내 참았어요 ㅋㅋㅋㅋ
안지현짱 2018.11.11 13:39  
공연 찍지 말라 해도 직캠까지 찍어서 올리는 사람들도 있음ㅋㅋ 아 재밋었겟다 나도 아이유 좋아할 줄 아는데ㅠ

럭키포인트 3,269 개이득

이지은 2018.11.11 13:44  
[@안지현짱] 아 진짜??

앵콜무대에서 아이유가 0드레스 입고 나왔었는데 진짜 너무 이쁜거야

이건 정말 꼭 찍고 싶다 찍을까? 아..찍을까 수십번을 생각만 하고 결국 안찍었는데

흠...다음 공연을 위해서라도 금지할땐 좀 안찍었음 좋겠다 다들ㅋㅋㅋ
안지현짱 2018.11.11 13:46  
[@이지은] 유튜브에서 검색해보면 콘서트 영상 많이 나올 거임 예전에 같이 다니던 사람들도 그랬고....그게 그렇게 찍고 싶나봐;;덕질을 하는 건지 사진을 찍는 건지....ㅋㅋ
이지은 2018.11.11 13:50  
[@안지현짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보기에도 정신없던데

앵앵콜땐 찍어도 된다그래서 좀 찍었는데 ㅠㅠ
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.11 14:35  
덕중엔 아이유덕이 짱인갑다 다른 그룹처럼 불화나 다른
이유로 해체할일도 없고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목