홈 > 취미 > 취미
취미

어제 데이트하며 먹은 매드포갈릭

세대치겠다 29 1920 8 24
그럭저럭 맛있었음!!

이름대로 마늘이 되게많아서 맛있음

하지만 입냄새는 어쩔수없는것.

다음에는 스테이크 먹어볼예정임

사진은 여친이 찍어줌 :)

Best Comment

BEST 1 개집왕  
여자친구도 있으시고 데이트도 하시고 곧 크리스마스...

세대치겠다 님 25일까지 차단합니다
29 Comments
개집왕 2017.12.15 23:26  
여자친구도 있으시고 데이트도 하시고 곧 크리스마스...

세대치겠다 님 25일까지 차단합니다
우씌 2017.12.15 23:26  
[@개집왕] 제발 진짜 차단시켜주세요
기분나빠서 개집에 못있겠네요 흥
갓지효 2017.12.16 00:27  
[@개집왕] 제발 플리즈 제발 꼭 하라구요
선왕의 위엄이 서질 못합니다
쿠궁 2017.12.16 00:53  
[@개집왕] 응원합니다
세대치겠다 2017.12.16 01:44  
[@개집왕] 출석만 하게해주세요..

럭키포인트 453 개이득

가나다fkfkfk 2017.12.16 15:19  
[@세대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집넷 2017.12.18 09:03  
[@세대치겠다] 아직도 정신 못차렸니?

럭키포인트 121 개이득

안덕삼 2017.12.17 16:13  
[@개집왕] 현군
Firebat 2017.12.15 23:37  
썸녀랑 매포가서 저 피자랑 스테이크 먹었던게 작년 겨울이였구나
시발 옛날생각난다 ㅠㅠ 꼭 차단당했으면

럭키포인트 483 개이득

TA616K 2017.12.15 23:56  
응 차단
자가라 2017.12.16 00:37  
쉬익쉬익
찐종시 2017.12.16 01:04  
차단해주세요!!

럭키포인트 235 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.16 01:35  
리얼 차단하면 꿀잼인데 ㅋㅋㅋ
안지영 2017.12.16 01:37  
차단 가즈아~~ㅁ

럭키포인트 179 개이득

REVIVAL 2017.12.16 01:43  
차단
루피 2017.12.16 10:48  
차단도 차단이지만 추천 2명도 잡아야 합니다 ㅋㅋ
o3gus 2017.12.16 12:03  
으아 비추폭탄이나 먹어라
네이마르 2017.12.16 21:45  
영구차단각

럭키포인트 281 개이득

김영하 2017.12.17 01:50  
하 진짜 서러워서 살겠나.... 추천한 네명까지 찾아내서 싹 다 쳐냅시다 하....
잇힝킴 2017.12.17 16:04  
진짜 마늘에 미쳤네 ㄷㄷ
앰짱 2017.12.17 16:14  
죽창을 꽂아라!
아옳이 2017.12.17 16:15  
좆같네시바
NIKE 2017.12.17 16:20  
차단 ㅅㄱ
프로섹서 2017.12.17 16:36  
아 진짜 왜 올려 이걸?
존나 불편하네
살맛나냐 2017.12.17 19:05