홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

일상만화 입니다.

렁남이 8 228 16 0

안녕하세요. 일상만화 올리고 가는 사람입니다.

요즘 고개를 뒤로 제끼기만 해도 왼팔이 다 저려와서 병원을 갔더니 일자목진단 받았습니다.

디스크도 의심된다 하시네요ㅠ

여러분 자세 정말 정말 중요합니다.

스트레칭도 자주 자주 하세요.

지금 몸이 안좋아서 그림도 못그리고 있어서

작년말에 그려놨던 만화 한편 가져왔습니다.

건강하세요.

8 Comments
네이마르 2018.11.11 00:47  
안전제일임 몸조심하셈

럭키포인트 485 개이득

조금짜 2018.11.11 00:52  
이분 보쌈 좋아하심ㅋㅋㅋ
몸 조심하세요

럭키포인트 3,605 개이득

Arsenal 2018.11.11 06:12  
건강이 제일 중요 ~

럭키포인트 5,932 개이득

cooltime 2018.11.11 07:31  
힘내여

럭키포인트 947 개이득

재브레드 2018.11.11 17:20  
얼른 회복하시길!

럭키포인트 2,175 개이득

다리가죠아 2018.11.29 06:50  
많이 아픈가 보오. 언제 올라오나 기다리다 리플 남겨봐요.

럭키포인트 4,127 개이득

렁남이 2018.12.10 02:46  
[@다리가죠아] 으악 안녕하세요. 요즘 목 치료를 받느라 학원강사일 외에 그림을 못그리고 있었는데 기다려주셨다고 하셔서 너무 감사합니다. ㅠㅠ 빨리 또 올리도록 하겠습니다!! 진짜 진짜 감사합니다!

럭키포인트 1 개이득

다리가죠아 2018.12.10 02:50  
[@렁남이] 아이고, 아닙니다. 천천히 하세요. 건강이 우선이죠.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목