홈 > 취미 > 취미
취미

나도 오늘 먹은거 한번 올러볼게..

아이폰사세요 18 584 12 1
대림동가서 마라룽샤 먹었어...
맛있더라
튀김꽃빵도 맛있었어.. 가운데 저건 연유
빨간 마라소스에 찍어먹어도 맛있어
근데 가재는 먹을게 좀 없더라구... 근데 맛있긴해
아는애랑 같이먹었는데,
일부러 머리묶고 오라고했어
장첸이랑 먹는느낌으로다가...물론 이건 비밀

18 Comments
몽키디루피 2018.11.10 23:25  
대림동ㄷㄷ무서운데 갔네ㄷㄷ꽃빵 맛있겠다 쏙은 안먹어봐서 몰라;;ㅋㅋ

럭키포인트 4,889 개이득

아이폰사세요 2018.11.10 23:30  
[@몽키디루피] 대림이랑 가리봉동 무서워하더라. 막상 가면 별거없어.  밤엔.. 모르겠다

럭키포인트 5,682 개이득

프로토스 2018.11.11 17:51  
[@아이폰사세요] 위성락!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,373 개이득

엠봉엄서 2018.11.12 17:09  
[@아이폰사세요] 밤에 겁나무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,470 개이득

REVIVAL 2018.11.10 23:26  
마리룽샤? 야매룽다?

럭키포인트 3,540 개이득

김성태 2018.11.10 23:26  
술은뭐먹음?당연히 빨뚜겟졍?

럭키포인트 672 개이득

아이폰사세요 2018.11.10 23:31  
[@김성태] 점심이라 안먹으려다가.. 아예안먹긴 좀 아쉬워서 맥주로다가..
김성태 2018.11.10 23:35  
[@아이폰사세요] 맥주에서 비추드렸습니다
순록 2018.11.10 23:26  
잘했다 시꺄

럭키포인트 2,250 개이득

아이폰사세요 2018.11.10 23:31  
[@순록] 까칠한 사슴새끼네 고마웡
안지영 2018.11.10 23:36  
여자랑 갔네 ㅡㅡ

럭키포인트 4,172 개이득

호랑이형님 2018.11.10 23:37  
저도 머리묶을수 있어염

럭키포인트 3,184 개이득

아이폰사세요 2018.11.10 23:55  
[@호랑이형님] 많이 묶어요 ^^
겜창인생공시생 2018.11.10 23:39  
저러면 인당 얼마정도 나와요??

럭키포인트 1,144 개이득

아이폰사세요 2018.11.10 23:56  
[@겜창인생공시생] 마라룽샤 32,000 튀김꽃빵 6,000 계란볶음밥 6,000 참고!
겜창인생공시생 2018.11.10 23:57  
[@아이폰사세요] 땅크유~
호놀룰루 2018.11.11 00:16  
마라롱샤 먹을거 겁나없지 않아요? 껍질까기만 더럽게 힘들고 새우먹는게 나은거 같음 ㅡ.,ㅡ

럭키포인트 3,380 개이득

재브레드 2018.11.11 14:44  
닉이랑 프사 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목