홈 > 취미 > 취미
취미
33 Comments
불량우유 2018.11.10 22:52  
달리세요 빨뚜!

럭키포인트 5,449 개이득

김성태 2018.11.10 22:52  
[@불량우유] 이미3병먹어서 개취해버렸고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,560 개이득

불량우유 2018.11.10 22:53  
[@김성태] 그렇다면 막걸리로 입가심 ㄱㄱ~ ㅋ
김성태 2018.11.10 22:54  
[@불량우유] 내일 가게문 여는것도 빠듯함
불량우유 2018.11.10 22:57  
[@김성태] ㅜㅠ 하...남일이 아니라서 슬프네요
꾸짖을 2018.11.10 22:53  
와..막짤 뽀얀거 음식정갈하게담겨서 소주얼큰하게땡기네 으아아

럭키포인트 339 개이득

김성태 2018.11.10 23:01  
[@꾸짖을] 저거 진짜 개맛있음 먹다보면 어머니생각이 절로남 ㅠㅠㅠ
몽키디루피 2018.11.10 23:04  
이사람은 맨날 쏘주깐대요!!ㅋㅋ순대국 맛있겠다 주머니에 싸와라ㅋㅋ

럭키포인트 3,815 개이득

김성태 2018.11.10 23:07  
[@몽키디루피] 야 맨날 소주까면 사람죽어 저거 하얀거 모듬수육임 항정살 기가막힌다
몽키디루피 2018.11.10 23:09  
[@김성태] 우와 항정살ㄷㄷ구워먹어도 맛있고 끓여먹어도 맛있는ㅠㅠ
진짜 개부럽다 나 오늘 밥 한끼만 먹어서 굉장히 배고파;;
내일은 오늘 못먹은 2끼를 합해서 5끼를 먹어야지 빼빼로도 먹구ㅋㅋ
김성태 2018.11.10 23:10  
[@몽키디루피] 빼빼로는 물론 혼자사먹겟지 ㅠㅠ짠하네...나는 가게 이모가 준다고했음 헤헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.11.10 23:24  
[@김성태] ㅜㅜ그래 너라도 내대신 받아라ㅠㅠ
난 내일 카톡이라도 울리면 인생의 70%는 성공했다고 칠려고ㅋㅋ
경매당첨시켜줘잉 2018.11.10 23:11  
빨뚜형과 함께~♩
출발 출발 출출발~♪

럭키포인트 5,599 개이득

김성태 2018.11.10 23:11  
[@경매당첨시켜줘잉] 요세 성태왜르케 예민하냐 ㅠㅠㅠ
REVIVAL 2018.11.10 23:25  
같이 한잔 ㄱ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,473 개이득

김성태 2018.11.10 23:28  
[@REVIVAL] 프사에 그녀라면 함께 한잔 이뭐야
REVIVAL 2018.11.10 23:29  
[@김성태] 내여자 건들지 마새오 ㅡ.ㅡ
김성태 2018.11.10 23:31  
[@REVIVAL] 연예인은 누구한명에 소유물이 아닙니다*^^*
파오리퍄퍄 2018.11.10 23:34  
알콜중독자새기ㅡㅡ

럭키포인트 4,762 개이득

김성태 2018.11.10 23:36  
[@파오리퍄퍄] 기만자새기 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2018.11.10 23:40  
[@김성태] 내가뭘 ㅡ.ㅡ
김성태 2018.11.10 23:40  
[@파오리퍄퍄] 내가뭘알콜중독이야 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2018.11.10 23:42  
[@김성태] 객관적 사실을 얘기한거임 ㅡ.ㅡ
카드 2018.11.10 23:38  
내일-오늘은 진짜안먹을랬는데 ㅠㅠ

럭키포인트 3,703 개이득

김성태 2018.11.10 23:38  
[@카드] 내일은 진짜 안먹을꺼에여...
호랑이형님 2018.11.10 23:39  
맨날 술이야 그리고 나도 술이야

럭키포인트 642 개이득

김성태 2018.11.10 23:39  
[@호랑이형님] 나만먹는게아니라니깐? 다먹으면서 안먹은척을 할뿐인것이지
조금짜 2018.11.11 00:26  
음식이 때깔이 곱다아 배고프넹

럭키포인트 1,356 개이득

김성태 2018.11.11 14:47  
[@조금짜] 맛잇어서 또 먹으러갈예정 ㅜㅜ
개와늑대의시간 2018.11.11 00:49  
각자 1병씩 두고 먹는 스타일??

럭키포인트 2,689 개이득

[@개와늑대의시간] 나따라먹기도 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우앙이 2018.11.11 08:33  
여기 어디임???

럭키포인트 3,477 개이득

[@우앙이] 보승회관이라는곳입니다 경기도 화성에잇어여
오늘의 인기글
제목