홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

갑오징어 낚시 다녀옴 aka.신발짝

음란키보드 23 756 5 0
간만에 주말 출조 다녀옴.

끝물 갑돌이 사냥이라 상당히 두근거렸음.

새벽 6시반~ 14시반 까지 조황임.

결과는 쏘쏘..

씨알이 굵어져서 이제는 끄집어 올릴때 손맛이 죽여줌.
흡사 무늬를 잡아 올릴때 제트 분사의 느낌처럼.

씨알 굵은 두마리는 오늘저녁 내 술안주임.

500미리 생수통보다 큼 길이는 29센치정도.

함께 먹을사람 술만 사들고 오셈.

다음주 수요일 전북 군산에서 갑오징어 시즌 마지막 출조 갈거임.

- 이상 끗 -

23 Comments
음란키보드 2018.11.10 21:19  
암만봐도 가리니까 넘나 잘생긴듯.

럭키포인트 2,434 개이득

참이슬 2018.11.10 21:26  
죄송하지만...3번4번짤 코가...

럭키포인트 564 개이득

음란키보드 2018.11.10 21:35  
[@참이슬] 왜요. 울라프 코 원래 당근이라 저런거임.
소농민 2018.11.10 21:31  
와...존맛탱 이겠따ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

럭키포인트 4,183 개이득

[@소농민] 죽음의 맛. 소주 5병각
다리가죠아 2018.11.10 21:33  
와... 대단하세요!

럭키포인트 4,837 개이득

[@다리가죠아] 대박못치는 꽝조사일뿐임 ㅠㅠ
경매당첨시켜줘잉 2018.11.10 21:35  
와...신선놀음..부럽다

럭키포인트 4,644 개이득

음란키보드 2018.11.10 21:42  
[@경매당첨시켜줘잉] 그래보이지만 노가다임.
REVIVAL 2018.11.10 21:53  
개부러엉 ㅠㅠ

럭키포인트 695 개이득

Jack3D 2018.11.10 22:27  
코가 당근이야?
나는 조개인줄

럭키포인트 1,116 개이득

음란키보드 2018.11.10 23:12  
[@Jack3D] 어..어... 울라프 버프..
먹방 2018.11.10 22:30  
동족상잔ㅠㅠ

럭키포인트 2,799 개이득

음란키보드 2018.11.10 23:12  
[@먹방] 동족을 먹지!!
김성태 2018.11.10 22:48  
아형님 라면뭔데?

럭키포인트 1,726 개이득

음란키보드 2018.11.10 23:13  
[@김성태] 라면 졸맛이다 ㅋㅋ 내가 탔던 삼천포 배중에 젤 맛있음 ㅋㅋ
안지영 2018.11.10 22:57  
어데로가면댑니까?

럭키포인트 4,315 개이득

음란키보드 2018.11.10 23:13  
[@안지영] 우리집으로 오세요 ㅋ
개와늑대의시간 2018.11.11 00:48  
[@음란키보드] 찾아가도 됨?

럭키포인트 3,537 개이득

음란키보드 2018.11.11 07:27  
[@개와늑대의시간] 오시면되요 ㅋㅋ 회는 다먹었으니 회 드실라면 수요일.

숙회는 언제든 가능 ㅋ
안지현짱 2018.11.11 13:37  
와 쩐다....ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,022 개이득

MSSS 2018.11.15 12:53  
출조 할 때 어복 자판기에서 어복이라도 뽑아가? 부럽다..

럭키포인트 1,395 개이득

음란키보드 2018.11.15 13:05  
[@MSSS] 그런거 있으면 자판기 통째로 샀다 내가....
오늘의 인기글
제목