홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

보헤미안 랩소디 보고왔어요

버들붕어 8 601 2 0

간만에 여유가생겨서 바로 아이멕스 예약하고 달렸는데 보고나니깐 이런영화를 영화관 큰 화면과 빵빵한 싸운드없이

집에서 봤다면 얼마나 후회했을까 하는 생각이 들었음.. 끝나고 라이브 애이드 실제 공연영상도 유튭에서 찾아봤는데 다시한번 영화 연출에

감탄하고 있는중.. 운좋게 또 아이멕스 자리 너무좋은자리로 잡아서 시작부터 끝까지 시간가는줄모르고 봤네여

8 Comments
참이슬 2018.11.10 21:03  
지금 집사람이 소개시켜주고 있네욪ㅎ

월요일 예약해서 저랑 다싳보기로ㅎ

럭키포인트 1,871 개이득

임나연 2018.11.10 21:05  
최고입니다

럭키포인트 3,027 개이득

다리가죠아 2018.11.10 21:34  
참고로 이 영화 제작자가 마이에미 비치 그분입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 두번 봤고, 화에 또 봐요.

Cgv 시면 사운드x 관에서 보세요

럭키포인트 3,782 개이득

버들붕어 2018.11.10 22:12  
[@다리가죠아] 사운드x요? 스크린x 말씀하시는거져?
개인적으로 스크린x 예전에 한번 보고 좌우 벽면에 비치는 화면이 너무 조잡해서 별로라 일부러 아이멕스 잡은건데
이번영화는 좀 괜찮나요?

럭키포인트 546 개이득

다리가죠아 2018.11.10 22:44  
[@버들붕어] CGV는 사운드x 메가박스는 사운드MX 관이라고 사운드 특화관이 있어요.

전 점에 있는거 같진 않아요.
버들붕어 2018.11.10 23:26  
[@다리가죠아] 아하 사운드x는 여의도에 한군데서 볼수있네여 이왕이면 여의도가서 사운드x로 볼껄 ㅠㅠ
그래도 아이멕스로 큰화면으로 봐서 후회는 없습니닼ㅋㅋㅋ 일반 2d로 봤다면 다시봤을거에요 아마
곰보단 2018.11.11 08:26  
[@다리가죠아] 광주사람은 웁니다 ㅠㅠㅠ
사운드mx 사운드x 다 없어서 스크린x로 보는....

럭키포인트 4,923 개이득

재브레드 2018.11.11 20:28  
메시 개새끼

럭키포인트 3,836 개이득

오늘의 인기글
제목