홈 > 취미 > 취미
취미
36 Comments
찰칵 2018.11.10 16:40  
저두 혼자왔는데 사람 많고 줄서있길래 걍 앉아있음

럭키포인트 1,389 개이득

조금짜 2018.11.10 16:49  
[@찰칵] 개집레이더 로 찾아볼까욬ㅋㅋ

럭키포인트 3,734 개이득

찰칵 2018.11.10 16:52  
[@조금짜] ?? 못찾을듯 ㅋㅅㅋ
조금짜 2018.11.11 00:28  
[@찰칵] 아 광주콘 두번 가봤는데
진짜 둘다 만족...
오늘 엄청났죠?
찰칵 2018.11.11 00:33  
[@조금짜] ㅇㅇ 작년보다 길게해서 좋았으요. 끝나고 나갈때 차가 너무 많아서 거의 40~50분동안 차에 있다가 간거 빼구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 콘서트 끝나면 집에와서 콘서트 셋리스트 그대로 만들어놓고 나중에 듣고 싶을때 들어요
조금짜 2018.11.11 00:48  
[@찰칵] 꾸르팁 감사합니다
좋은 밤 되세요
찰칵 2018.11.11 01:00  
[@조금짜] 사진도 잇으면 그때 추억 떠오름 굳
버즈라이트이어 2018.11.10 16:45  

럭키포인트 1,006 개이득

조금짜 2018.11.10 16:50  
[@버즈라이트이어]
MHLER 2018.11.10 16:53  
보통 아이유 표는 언제 매진되나요?ㅠㅠ 거의 바로?

럭키포인트 461 개이득

찰칵 2018.11.10 16:54  
[@MHLER] 열리면 바로 매진되서 취소표 예약했어얌
조금짜 2018.11.10 17:05  
[@MHLER] 팬클럽 가입하시면 선예매 가능해요
내품에안기효 2018.11.10 16:58  
부럽다 콘서트 영상 유투브로만봤는데 진짜가보고시픔

럭키포인트 5,095 개이득

조금짜 2018.11.10 17:04  
[@내품에안기효] 기회가 올거에요!
찰칵 2018.11.10 17:06  
[@내품에안기효] 1년에 한개쯤은 콘서트 갈만한거 같아요
사나 2018.11.10 17:08  
부럽다..

럭키포인트 1,051 개이득

조금짜 2018.11.10 22:41  
[@사나] 기회가 또 옵니닷
REVIVAL 2018.11.10 17:15  

럭키포인트 5,867 개이득

조금짜 2018.11.10 22:42  
[@REVIVAL]
김성태 2018.11.10 17:16  
나도가고싶다...ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,271 개이득

[@김성태] 빨뚜말고 콘서틐ㅋㅋㅋ
apply 2018.11.10 17:17  
응 장기하 은혁

럭키포인트 3,524 개이득

개집넷 2018.11.10 18:06  
개부럽다

럭키포인트 1,123 개이득

[@개집넷] 진짜 추천이에요 추천
재브레드 2018.11.10 18:16  
부럽습니다 즐거운시간되십쇼!

럭키포인트 1,574 개이득

조금짜 2018.11.10 22:43  
[@재브레드] 감사합니다 잘 다녀왔어요
소유 2018.11.10 18:18  
조켓다 크

럭키포인트 4,156 개이득

[@소유] 키야아
맛사냥꾼 2018.11.10 18:25  
저 응원봉 주는거임?

럭키포인트 4,271 개이득

EXID 2018.11.10 19:26  
[@맛사냥꾼] 당연히 사야죠!

럭키포인트 2,498 개이득

맛사냥꾼 2018.11.10 19:40  
[@EXID] 이야 연예인한명이 사업 몇개 일으키네
EXID 2018.11.10 19:43  
[@맛사냥꾼] 괜히 걸어다니는 머기업이 아님 ㅋㅋ
[@맛사냥꾼] 로엔을 살린 빛
호랑이형님 2018.11.10 19:08  
오오올 여신영접!

럭키포인트 5,489 개이득

[@호랑이형님] 빛 그저 빛 빛이유 여신유 크으