홈 > 취미 > 취미
취미
36 Comments
고아라 2018.11.10 13:16  

럭키포인트 4,839 개이득

불량우유 2018.11.10 13:24  
[@고아라]

럭키포인트 4,539 개이득

갓지효 2018.11.10 13:18  
대기업 입사보다
여기 입사하고싶다

럭키포인트 2,213 개이득

불량우유 2018.11.10 13:25  
[@갓지효] 이력서 들고 찾아오세요!
먹방 2018.11.10 14:38  
[@불량우유]

럭키포인트 4,363 개이득

불량우유 2018.11.10 15:17  
[@먹방] 오호 칼갈아놔야징~
우씌 2018.11.10 15:14  
[@불량우유] 입사 가능한가요?

럭키포인트 2,287 개이득

불량우유 2018.11.10 15:17  
[@우씌] 100kg미만 입사불가~!
우씌 2018.11.10 15:18  
[@불량우유] 입싸는 가능한가요?
불량우유 2018.11.10 15:19  
[@우씌] 아~하세요
REVIVAL 2018.11.10 13:20  
취집가능?

럭키포인트 1,358 개이득

불량우유 2018.11.10 13:25  
[@REVIVAL] 이미 팔려서 불가!
REVIVAL 2018.11.10 13:27  
[@불량우유] ㅎㅎ 싸즈앙님 가게 홍보나 추천 가능한가요?
불량우유 2018.11.10 14:15  
[@REVIVAL] 어디 홍보하시게요? ㅋㅋ
REVIVAL 2018.11.10 14:32  
[@불량우유] ㅎㅎ 가끔 맛집 찾는분이 계시더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ
불량우유 2018.11.10 15:20  
[@REVIVAL] 그렇다면 감사히 추천을...후후훗
쿡돌이 2018.11.10 13:32  
진짜 능력자신듯
제2의 백종원처럼 대성하세요 ㅎ

럭키포인트 59 개이득

불량우유 2018.11.10 14:17  
[@쿡돌이] 식당하려면 기본 이정도는 해야 성공할까말까입니다 ㅠ

골목식당에 나오는 분들말고도 저같은놈보다 훠~얼씬 능력있는분들 많이계십니다 ㅎㅎ

저도 백대표처럼 성공하고 싶네요! 감사합니다 ㅎ
맛사냥꾼 2018.11.10 14:11  
옳다 옳아!

럭키포인트 5,424 개이득

[@맛사냥꾼] 옳지요! 옳습니다!
참이슬 2018.11.10 14:14  
수제보쌈?첨보네욪ㅎ

석갈빈줄..

럭키포인트 3,999 개이득

[@참이슬] 가게에서 팔다남은 고기 삶아놓은겁니다 ㅋㅋ
직접했으니 수제는 수제입니닼ㅋㅋ
가고일 2018.11.10 14:19  
[@불량우유] 아하 궁금증 해결!

럭키포인트 2,265 개이득

김성태 2018.11.10 14:42  
술을쉰다요 자영업자에게 나라에서 허락하는 유일한 마약인데

럭키포인트 267 개이득

불량우유 2018.11.10 15:18  
[@김성태] 크흐~ 횐님의 명언에 오늘도 술병을 잡아봅니다~
재브레드 2018.11.10 15:01  
진짜 언젠간 찾아간다 ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

불량우유 2018.11.10 15:19  
[@재브레드] 꼭오세요 두번오세요~
김성태 2018.11.10 15:57  
[@재브레드] 올때메로나
안지현짱 2018.11.10 20:02  

럭키포인트 2,814 개이득

불량우유 2018.11.10 20:57  
[@안지현짱]
그란도시즌 2018.11.10 20:15  
난연어별로던데

럭키포인트 2,421 개이득

불량우유 2018.11.10 20:58  
[@그란도시즌] 연어 마시써요! 흙....
코독한미식가 2018.11.10 21:52  
아조씨 오프라인비밀코드 없나여 ?

나 가게 가고싶은뎅

럭키포인트 1,115 개이득

불량우유 2018.11.10 22:48  
[@코독한미식가] 홍보한다고 욕머거서요 ㅜ
파오리퍄퍄 2018.11.10 22:26  
위치를말하라구요ㅡㅡ

럭키포인트 5,550 개이득

불량우유 2018.11.10 22:48  
[@파오리퍄퍄] 훗 영등포에 갈비집 많지 않다니께요 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목