홈 > 취미 > 취미
취미

데드140kg / 딥스60kg

결국 영상 올리는 법 몰라서 그냥 사진으로만 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ

중량딥스 시전중

원판 하나당 15kg ㅋㅋ 60kg 이상 안올라가네..

데드짤도 있길래 나도 데드도 땡겨봄 (사진은 100kg)

이것땜시 지금 일주일째 온몸다 알벰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 깝치면 안되네..

취미게에 앞으로 운동쪽으로 자주 올려야지.. 

엠봉이랑 개집이 유일한 낙이니깐 여기서 자꾸 쳐싸우지들 말고 헬스장가서 남성호르몬 배출 하고 그래라 좀ㅋㅋ

새로산 베맥 자랑할곳 없어서 여기다가 올리고 글 마무리합니닼ㅋㅋ

모두 주말 잘보내길~

43 Comments
opggvtuccw 2018.11.10 09:12  
삐빅 인자강입니다

럭키포인트 5,637 개이득

steelo 2018.11.10 09:17  
언더아머 몇벌있으신가요

럭키포인트 4,857 개이득

김성태 2018.11.10 09:24  
쳐싸우고 개거품무는 애들혼내 주세여!!!

럭키포인트 2,778 개이득

자극벌레 2018.11.10 09:36  
[@김성태] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 더 무서운데..

럭키포인트 565 개이득

김성태 2018.11.10 09:37  
[@자극벌레] 우리성태기여운뎅..ㅜㅜ
개집왕봇 2018.11.10 14:54  
[@김성태] 진짜 몰라서 그러는데 아프리카 김성태랑 트위치 김성태랑 뭐 연관된거나 그런거 있음? 트위치에서 김성태랑 함께 출발출발 그노래는 또 뭐예요

럭키포인트 2,293 개이득

김성태 2018.11.10 15:11  
[@개집왕봇] 아프리카 킴상태랑은 잘모르겟고 노래는 저거 진짜국회의원 선거송으로 알고잇는데 얍얍이가 가따쓰는걸로 알고잇어요 구독할때 저노래 나와요
개집왕봇 2018.11.10 15:19  
[@김성태] 넹 ㄳㄳ
고갈 2018.11.10 09:27  
이 분이면 언더아머 되나요?

럭키포인트 471 개이득

상산조자룡 2018.11.10 09:31  
딥스 60키로 치는데 데드가 140밖에 안되?? 몸만봐도 200은 치게생겼는데

럭키포인트 4,496 개이득

캉요미 2018.11.10 09:50  
팔꿈치보호대 어디껀가요??  쫀쫀해보이네여

럭키포인트 2,321 개이득

자극벌레 2018.11.10 10:12  
[@캉요미] lp요! 싸구좋습니다 강추요! 무릎보호대도 5년째 사용중인데 냄새도 안나고 좋네요
캉요미 2018.11.10 11:29  
[@자극벌레] 감사합니다~
Jack3D 2018.11.10 09:59  
멋지십니다!
중량딥스는 진짜 위험한데
안다치게 조심해서 운동하세요!

럭키포인트 4,431 개이득

자극벌레 2018.11.10 10:12  
[@Jack3D] 오..닉이.. 전설의부스터네요;;
부스터충인덱ㄱㅋㅋㅋㅋ 신경써주셔서 감사합니다
호랑이형님 2018.11.10 10:03  
원판을 고추에 묶은건가요?

럭키포인트 4,863 개이득

자극벌레 2018.11.10 10:14  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 고추가 뜯기지 않을까.. 싶습니다
갓지효 2018.11.10 10:45  
형 진짜 형저랑 사겨요 ㅠㅠ
형처럼 몸 좋아지는게 소원입니다
돼지색기라 ㅠㅠ

럭키포인트 2,504 개이득

자극벌레 2018.11.10 12:29  
[@갓지효] ... 기만자 차단가능합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
데드넘나빡씬것...
홍구님 2018.11.10 10:53  
으따 몸 좋으시네.

럭키포인트 5,676 개이득

모리아티 2018.11.10 10:54  
와 중량딥스 저정도로 원판차면 손목에 무리안옵니까?? 세상에...

럭키포인트 5,098 개이득

또르르르 2018.11.10 11:01  
형구형 운동 열심히하는구낭ㅎㅎ

럭키포인트 3,541 개이득

백구너무죠앙 2018.11.10 12:25  
덩치에 비해서 데드가 넘 약하신데...
재브레드 2018.11.10 13:03  
형주형이 그런거라면 그런거다.. 싸우지말자..ㅋㅋ

럭키포인트 3,524 개이득

불량우유 2018.11.10 13:10  
파오후 씹돼지는 40kg도 바들대요 ㅠ
두려움과떨림 2018.11.10 14:10  
개집러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워후 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

키노시타 2018.11.10 14:37  
데드할때 루마니아함 컨벤함?

럭키포인트 2,903 개이득

맛사냥꾼 2018.11.10 14:46  
불랄큰형이네

럭키포인트 3,735 개이득

자극벌레 2018.11.10 15:19  
[@맛사냥꾼] 내부랄 맛좀볼텨?
장수국밥 2018.12.12 19:12  
흠 무게딥스 무게 낮추는게 좋아 보이는데 딥스가 삼두 운동할때 자극도 좋고 좋긴한데 벤치프레스보다는 자극이 적을 분더러 딥스가 회전방향 반대로 가서 어깨 관절에 굉장한 무리가 감 딥스 20회 정도 할정도로 무게 낮추는거는 어떰? 참견이었다면 미안함

럭키포인트 599 개이득

한마디만한다 2019.01.02 13:37  
[@장수국밥] 딥스는 본운동은 아니고 스트렝스땜 가끔해유~^^ 조언 감사 새해복받으셔유
갓지효 2019.01.02 13:15  
형 저 데드 160 - 4회 찍었어염
목표는 180 가즈아
한마디만한다 2019.01.02 13:30  
[@갓지효] 나 내년에 pt받고 시합나가보게! 나중에 구독좀 ㄲㄲ 데드는 160이상하면 허리 뽀사질거같아서 이제 160에서 멈춤..
갓지효 2019.01.02 13:31  
[@한마디만한다] 살빼려고 칼로리 컷팅제 구매함
90kg 초반대로 만들어야징
데드 최종목표 230kg !
한마디만한다 2019.01.02 13:34  
[@갓지효] 미친;; 너무 스트렝스몰빵각인데.. 유산소로 나도 무릎아파서 수영할라고 킥판삼 ^오^
갓지효 2019.01.02 13:39  
[@한마디만한다] 역시 이형 인싸기질이..
나 헬스 1년밖에 안되서 암것도 모르는데
스트렝스가 최대 근력 키우는거 맞엉?
한마디만한다 2019.01.02 13:46  
[@갓지효] https://youtu.be/CPsCaW3Nchw 영상보고 방향을 잘잡아봐~
난 리프팅보단 몸만드는게 더 좋은쪽이라서
한마디만한다 2019.01.02 13:37  
[@갓지효] https://www.instagram.com/p/BrxmSE5HzIJ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16vh7ub8060rd 이아조씨가 네츄럴 끝판왕이지 싶음.. 300kg*5reps
갓지효 2019.01.02 13:54  
[@한마디만한다] 목표없이 운동하다가
그냥 뮤게를 높이 올리자 하다가 이리되어버렸네
120kg까진 10개씩 함
한마디만한다 2019.01.02 13:58  
[@갓지효] 흠.. 사는곳이 어딘뎁? 서울경기쪽이라면 pt를 함받아보는것도 좋을듯.. 진짜 많은 운동이 있음.. 목표에따른ㅋㅋ
갓지효 2019.01.02 14:18  
[@한마디만한다] 연신내 사는데
피티 받아볼까 생각중
한마디만한다 2019.01.02 14:25  
[@갓지효] 나중에 혹시 대전내려올일잇음 같이 운동 ㄱㄱ 예전에 서울에서 근무할때 좋은 트레이너들 만ㅇ히 만낫엇는데 그만큼 사기꾼같은새기들도 많아서 조심해야함
갓지효 2019.01.02 15:00  
[@한마디만한다] 오빠 팁 고마워요
사랑해
오늘의 인기글
제목