홈 > 취미 > 취미
취미

노량진 오감만족

란스링 21 900 5 0
친구와 저녁에 반주 한 잔하고 안주가 양 많기로 유명한 오감만족에 갔습니다
메뉴가 여러개 있긴한데 배도 부르고 해서 멜론 반통(7000원)을 시켰습니다

나쁘지 않네 하면서 먹고 있다가 친구가 술이 약간 취했는지 배고프다고 뭐 하나 더시키자고해서
삼치(10,000원)를 시켰어요

띠용...왜이렇게 큰거야..누가 다 먹으라고...
삼치를 한 번도 안시켜본 건 아니지만 본 것 중에 제일 컸어요. 살도 엄청 많고,,
바닷가 사시는 분들은 익숙하신가요..저는 내륙에 살아서 이런 걸 먹어볼 기회가 없었어요
그리고 다른데는 만오천원받던데..하고 사람들이 많이 오는 이유를 알겠더라구요
알바분께서 주시면서 하는 말씀이 “다 드셔야돼요?”하고 주심
처음에 시킨 멜론도 배불러서 깨작대고 있었던 걸 보셨나봐요
그러더니 갑자기 서비스라며 주시는 멜론과 파인애플
모든 테이블에 다 주더라구요

결국 과일 잔치..안주가 많이 남는게 아까워서 소주 먹으면서 하나 하나 먹다보니
소주 4병에 맥주 3병,,,멜론은 다 먹고 삼치는 반정도 먹고 나왔습니다

사람이 많아서 살짝 시끄러운 것 빼고는 전부 만족스러웠어용
안주킬러 데려가도 걱정없는 곳(?) ㅋㅋㅋㅋ
나중에 기회되시면 한 번 들려보시는 것을 추천합니다 ~~!

21 Comments
버즈라이트이어 2018.11.10 01:49  
여기 멜론 진짜 맛있어요

럭키포인트 4,262 개이득

란스링 2018.11.10 03:26  
[@버즈라이트이어] ㅋㅋㅋ달더라구용 꿀맛

럭키포인트 5,332 개이득

두려움과떨림 2018.11.10 02:29  
삼치 진짜크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 진짜 큰건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가물치 인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,669 개이득

란스링 2018.11.10 03:26  
[@두려움과떨림] 에 진짜 엄청 큰거에요? 어쩐지...
네잎클로버 2018.11.10 05:12  
만원이라고 생각하면 큰듯
근데 우리동네 생선구이집에서 삼치구이 시켜도 저만한 크기로 나옴 물론 가격은 17000원이지만 ㅋ

럭키포인트 5,925 개이득

란스링 2018.11.10 13:47  
[@네잎클로버] 아하 저렴하긴 저렴하군요
김성태 2018.11.10 05:25  
오호 삼치에 멜론이라 개꿀조합이네염 추천드립니다

럭키포인트 5,974 개이득

[@김성태] 감사합니당 ㅎㅎ
재브레드 2018.11.10 09:07  
우와 멜론 진짜 맛있겠다

럭키포인트 2,386 개이득

[@재브레드] 맛있었어용
포돌이 2018.11.10 09:12  
나 멜론 엄청 좋아하눈뎅..

럭키포인트 924 개이득

란스링 2018.11.10 13:46  
[@포돌이] 저도 좋아해요 흐흐
글리코겐 2018.11.10 12:46  
오감만족? ㅠㅠㅠ 다음에 꼭 가야겠다 위치가 어딘가요

럭키포인트 4,963 개이득

글리코겐 2018.11.10 12:47  
[@글리코겐] 노량진이군 미안합니다..
란스링 2018.11.10 13:46  
[@글리코겐] 건대쪽에도 있는거 같던데요! 왕십리쪽이었나..
글리코겐 2018.11.10 14:01  
[@란스링] 그래도 왕십리랑 건대랑 7분거리!! 고맙습니다
복받으실거에요
맛사냥꾼 2018.11.10 14:51  
멜론 맛집 ㅇㄷ

럭키포인트 1,323 개이득

란스링 2018.11.11 00:41  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋ멜론 맛집ㅋㅋㅋ
버즈라이트이어 2018.11.10 15:36  
서비스로 주는 멜론이 ㄹㅇ 개꿀맛
wanna 2018.11.10 19:02  
오감 자리 없으면 청출  또는 앞에 막창집 개꿀맛

럭키포인트 388 개이득

란스링 2018.11.11 00:42  
[@wanna] 포대포말씀하시는 건가용? 거기두 최고..다음에 함 올리겠습니다 청출은 어디인가요? 좀 더 장승배기쪽으로 가면 있는 그..항상 사람 많은 술집인가요
오늘의 인기글
제목