홈 > 취미 > 취미
취미

먹기위해 운동하는...(곱창주의)

가고일 17 707 10 0

불금은 낙곱새와 천사곱창으로 달렸습니다..

내일은 또 먹기위해 속죄의 운동을..

17 Comments
김성태 2018.11.09 22:46  
운동하지마여 아까우니깐 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,022 개이득

가고일 2018.11.09 22:52  
[@김성태] 하지않으면 건강한 돼지가 될수 없어요 ㅠㅠ 그냥 돼지가 되버렷

럭키포인트 275 개이득

김성태 2018.11.09 22:55  
[@가고일] 안해야지 개집 평균대는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개와늑대의시간 2018.11.09 22:53  

럭키포인트 465 개이득

호랑이형님 2018.11.09 23:04  
배불러서 감흥이 없네요 아하하핫

럭키포인트 2,961 개이득

가고일 2018.11.09 23:23  
[@호랑이형님] 곱창은 배부를때 먹어도 맛있었어요 ㅠㅠ 배부를때 맛있어야 진짜 맛있는것..
REVIVAL 2018.11.09 23:29  

럭키포인트 5,213 개이득

참이슬 2018.11.10 06:21  
전골 넘흐 맛있어보이네요ㅋ

근데 넘비싸요ㅜ

럭키포인트 5,059 개이득

가고일 2018.11.10 11:02  
[@참이슬] 개미집이라는 곳인데 체인인가봐요 신림점이었는데 1인분 11000 이었습니당 ㅎㅎ 참이슬이랑 잘어울려요
모리아티 2018.11.10 10:58  
곱창...

럭키포인트 4,186 개이득

가고일 2018.11.10 11:02  
[@모리아티] 곱창따리 곱창따!
모리아티 2018.11.10 11:06  
[@가고일] 곱창에 소주 진짜좋아하는데..
가고일 2018.11.10 11:07  
[@모리아티] 곱창, 곱창전골과 소주는 개꿀떡조합이쥬 오늘은 회에 소주먹으러갑니다 ㅎㅎ
불량우유 2018.11.10 13:15  
크흙...낙곱새 내 최애 ...ㅠ

럭키포인트 1,417 개이득

맛사냥꾼 2018.11.10 14:52  
곱창인데 새우도 있네

럭키포인트 229 개이득

가고일 2018.11.10 15:27  
[@맛사냥꾼] 낙지 + 곱창+ 새우 전골이라구보심댑니당 낙곱새
맛사냥꾼 2018.11.10 16:21  
[@가고일] 아하!
오늘의 인기글
제목