홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
김사랑 2018.11.09 21:04  
우아 굴이다 굴 맛있게따

럭키포인트 5,838 개이득

김성태 2018.11.09 21:30  
이거지 시부레 난 짬탕쏘중

럭키포인트 5,962 개이득

호랑이형님 2018.11.09 22:37  
[@김성태] 덕분에 잘먹었습니다~

럭키포인트 5,464 개이득

김성태 2018.11.09 22:38  
[@호랑이형님] 내일은 짬뽕에 탕슉 드셈 아무튼 드셈!
재브레드 2018.11.09 21:35  
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

럭키포인트 3,599 개이득

REVIVAL 2018.11.09 21:43  
나도 끼어저 ㅠ

럭키포인트 1,984 개이득

land 2018.11.09 21:47  

럭키포인트 538 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.09 21:56  
ㅗㅜㅑ 빛깔보소

럭키포인트 2,511 개이득

지방군 2018.11.09 22:10  
와 미쳣다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,220 개이득

오수형 2018.11.09 22:10  
굴 ... ㅜ  마트에서 한봉다리 사와서 먹으려했는데
짜서 못먹겠던데 ㅜㅜ 가게에서 파는건 왜이리 맛있냐

럭키포인트 2,843 개이득

호랑이형님 2018.11.09 22:38  
[@오수형] 지금 굴 진짜 신선하네요 꼭 드세요
콩벌레 2018.11.09 23:26  
카사노바가 살아생전에 그렇게 굴을 좋아했다고 하던데
스테미나 뿜뿜!!

럭키포인트 4,851 개이득

호랑이형님 2018.11.10 10:12  
[@콩벌레] 네 그렇습니다 제가 카사노바입니다
모리아티 2018.11.10 10:55  
ㅜㅜㅜ 왜들이러세요 ㅜㅜ 굴보쌈 ㅜㅜ

럭키포인트 490 개이득

또르르르 2018.11.10 12:36  
오메ㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,944 개이득

가고일 2018.11.10 12:56  
저도 오늘 굴보쌈 먹고싶네요...

럭키포인트 3,490 개이득

호랑이형님 2018.11.10 13:04  
[@가고일] 꼭드세요 굴이 싱싱해서 벌떡ㅈ거려요
불량우유 2018.11.10 13:19  
굴보쌈에 와인이라...비리진 않나요??

럭키포인트 3,287 개이득

호랑이형님 2018.11.10 13:23  
[@불량우유] 어울리는지는 모르겠고 소주가 3병밖이라 그냥있는 와인도 같이 먹은거에요ㅎㅎㅎ두잔만먹고 소주먹었어요
불량우유 2018.11.10 13:24  
[@호랑이형님] 역시 보쌈엔 소주죠 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목