홈 > 취미 > 취미
취미

해독에 집중하세요!

사나 5 363 1 1

맹인 넘나 어려운것 ㅠㅠ 보이질않아 흑흑

도둑이 최고! 하앍 역시 이겜은 어그로가 최고재미다

의사놈이 날 막고있어.. 해독도 못하게 ㅅㅂ 앞에 감시자도있는데

구출도 하고 어그로도 끌고 꾸르꾸르잼

모험가의 책 저 아이템은 이런게 꿀잼!

숨으면 못찾고 그냥 지나가버린다!

물론 두세번하면 들켜서 맞는다

연합에서 나좀 그만 쫓아다녀라 ㅠㅠ

연합에서 생존자가 2만점 얻은 저분은 대체..

갓용병 꾸르잼

망할 공군이 계속 쫓아다녔다 뒤에꺼 해독하려고하면 그쪽으로오고 ㅅㅂ.. 그래서 그냥 같이했음

사진 찰칵

즐겜판 4공군, 노답임 ㅇㅇ

용병들고 최고의 추리를 받았다! 개꿀! 해독도하고 구하러도 다니고 치료도하고 어그로도 끌고 

개꿀!

5인격 꾸르잼

5 Comments
카드 2018.11.09 19:55  
재밌음?? 함 해보까

럭키포인트 5,824 개이득

사나 2018.11.09 19:59  
[@카드] 전 재밌게 하는중!

럭키포인트 167 개이득

REVIVAL 2018.11.09 20:06  
여자랑 게임 ㄴㄴ

럭키포인트 5,092 개이득

키라라 2018.11.10 10:25  
감시자일때 잘하는애들에게 농락 당하면 겁나 열받앙

럭키포인트 3,574 개이득

코딱지 2018.11.10 15:41  
어그로끄는새끼들 극혐ㅋㅋ
난 감시자유저야
방갑넹

럭키포인트 2,901 개이득