홈 > 취미 > 취미
취미

헤헤 바이크 박스 깠다! (feat.하양,냥꼬,망고)

여름밤비 30 841
색 고민고민 하다가 오늘 박스 깠당
옵션 파츠 작업 다 끝나면 다음주 화 목 중에 출고 될 듯

그냥 바이크 타보고 싶어서 혼다 나비 샀는데 바이크의 재미에
완전 푹 매료돼서 bmw gs랑 고민고민 하다가 결국 할리로 결정하고
색 고민만 2달 하다가 박스 오픈!!!

면허도 없으면서 할리 결제 먼저 저지르고..
유튜브 보니 쉬워 보이길래 메뉴얼 바이크 만저본적도 없으면서
시험 보고 3초 만에 굴절에서 광탈...

근데 뭔가 감이 오는거 같은? 호기가 생겨서 유튜브 보면서
쉐도우 복싱 엄청 하고 2번째 시험에 만점으로 2종 소형 합격하는 기적이 ㅋㅋ

스쿠터 사고서부터 차는 비 와야 운전해서 4달 동안 배터리 방전 2번...
그나마 스쿠터로 장거리 여행 2번 해보고 너무 힘들어서 멀리 갈땐 차를 끌었는데
이제 할리 때문에 더 차 끄는 일 없어지면 거의 지하주차장에 개인 창고로 쓸듯

계속 지하에 썩어 가고 있는 내 말리부.. 그래도 다음 보험 갱신때 주행 거리 혜택은 풀로 받을 것 같다 ㅋㅋㅋ

혹시 은평뉴타운 쪽에 바이크 타는 개집형 있으면 같이 한번씩 가까운데 놀러가요!!

아 그리고 혹시 내 스쿠터 관심 있는 사람 있으면 개집 할인 해서 엄청 싸게 넘겨드림!

30 Comments
호랑이형님 2018.11.09 15:06  
우와 멋있네요 근데 겨울에 바이크타면 얼어죽을거 같아요 날 따숩을때 타면 좋겠네요 쨋든 너무 멋있네요 안전운전하세요

럭키포인트 407 개이득

여름밤비 2018.11.09 17:39  
[@호랑이형님] 추위 잘 안타서 겨울에도 눈만 안오면 괜찮을텐데, 완전 피크일 땐 차 타야죠 ㅠ
엠봉엄서 2018.11.09 15:06  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
가격이 어느정도인가요???
이쁘넹

럭키포인트 1,861 개이득

여름밤비 2018.11.09 17:40  
[@엠봉엄서] 보험은 스쿠터꺼 승계해서 얼마 안들었구, 옵션 파츠 제외하고 취등록세랑 뭐 이모저모 하면 1400 아래 언저리 정도 들어간듯
고갈 2018.11.09 15:09  
검은거 예쁘다

럭키포인트 4,907 개이득

갓지효 2018.11.09 15:14  
아니 나랑 너무 집 가까운거 아니냐

럭키포인트 1,342 개이득

김성태 2018.11.09 15:16  
안전운행하세여!

럭키포인트 4,065 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.09 15:16  
와... 전나 쩐다

럭키포인트 4,974 개이득

우씌 2018.11.09 15:30  
와 개쩐다

개멋있다...

럭키포인트 4,526 개이득

노모어 2018.11.09 15:46  
스쿠터 뭐타시나요??

럭키포인트 5,784 개이득

여름밤비 2018.11.09 17:40  
[@노모어] 혼다 나비 노랭이!
킁킁킁 2018.11.09 15:52  
나비 얼마!! ㅋㅋ
예전에 나비 사려다가 접었었는데

럭키포인트 4,172 개이득

여름밤비 2018.11.09 17:38  
[@킁킁킁] 개집인이 산다 하면 100에 팜!

럭키포인트 530 개이득

안유진 2018.11.09 16:46  
할리라예!~

럭키포인트 5,668 개이득

풍류랑 2018.11.09 17:04  
조심해서 안전운전하세요..^^ 정말 이쁘네요

럭키포인트 4,322 개이득

다리가죠아 2018.11.09 18:26  
울 가게가 할리 한국지사 인근이라 종종 밤에 몇대가 두둥~ 하고 지나가는데, ㄹㅇ 가금 두근 거림.
할리야 말로 남자의 로망이지

럭키포인트 2,910 개이득

재브레드 2018.11.09 18:30  
나비가 스쿠터에여?? 메뉴얼처럼 생겼는데 ㅋㅋ 암튼 항상 안전운전하세요! 바이크 너무 부럽다..ㅋㅋ

럭키포인트 2,466 개이득

서울대 2018.11.09 18:48  
진짜 이뿌다 조심운전하세요

럭키포인트 4,594 개이득

버즈라이트이어 2018.11.09 18:49  
우아~ 멋지네요~

럭키포인트 5,263 개이득

맛사냥꾼 2018.11.09 19:20  
위치가르켜주세요 딸키들고 갑니다

럭키포인트 102 개이득

오수형 2018.11.09 22:12  
와 진짜 멋있다...

럭키포인트 1,269 개이득

프로섹서 2018.11.10 03:47  
와 존나 켄지난다..!

럭키포인트 4,561 개이득

opggvtuccw 2018.11.10 06:07  
스쿠터 타려면 원동기 따로 있어야됨?

럭키포인트 127 개이득

여름밤비 2018.11.10 08:11  
[@opggvtuccw] 원동기를 따던지, 난 자동차 면허가 1종 보통이라 125cc이하 이륜차는 그냥 몰아도 됨
opggvtuccw 2018.11.10 08:29  
[@여름밤비] 다행이다 나 1종이야 이제 백만원만 모으면되겠다!
opggvtuccw 2018.11.10 09:03  
[@opggvtuccw] 스쿠터 넘모 예쁘네ㅐㅇ
여름밤비 2018.11.10 11:13  
[@opggvtuccw] 혼다 나비가 네이키드 스타일이라 운전할때도 조종? 하는 맛이 있더라구 ㅋㅋ
근데 동급의 pcx 줌머 이런거랑 비교하면 최고속도가 덜 나오고, 무엇보다 기름통이 작은게 흠이야ㅠ
대략 100키로 타면 주유 미리미리 해야지 안전하게 타서 주유소를 다른거에 비해 자주 감 ㅋㅋ

그거 말고는 디자인도 개취에 너무 이뻤고 동급 타 바이크에 비해 가격이 100만원 정도 저렴해서 샀음 ㅋㅋ
opggvtuccw 2018.11.15 21:50  
[@여름밤비] 형님 게시물 보고 바이크 급 관심이 생겨서 혼다 나비 검색좀 해봤는데 미니바이크라 그런지 사이즈가 좀 작아보이네요 ㅠㅠ 제가 186에 덩치 좀 있는데 꼴이 우스워보이겠죠..?
이 사진 봤습니다 ㅠ
여름밤비 2018.11.16 12:22  
[@opggvtuccw] 체구 너무 크면 좀 작아 보이긴 하는데
길에서 운전 하다 보면 스몰 바이크가 가볍게 타기 좋아서 타고 다니는 사람 많다 보니 크게 그런건 없어 보이지만,
어째든 바이크는 자기 만족? 같은게 있으니 ㅎㅎ
천마대딸신공 2018.11.10 10:09  
와 내 드림바이크

럭키포인트 767 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목