홈 > 취미 > 취미
취미

어제 오늘 먹부림

오백원 28 723
어제 먹은 방어~~~

씹는식감 오지고

김에 싸먹으면 고소해 미티게꼬

소주랑 먹으니까 더 마시꼬

비오는 오늘

김장 하고 먹은 보쌈 꿀맛

28 Comments
REVIVAL 2018.11.09 00:30  
하 씨 둘다 개조져야겠다

럭키포인트 2,745 개이득

오백원 2018.11.09 00:45  
[@REVIVAL] 다른사람한테 뺏기기전에 빨리 조져요

하나라도 더 많이 먹고 파오후 유지 해야죠

럭키포인트 29 개이득

SIWOO 2018.11.09 00:33  
와 보쌈 학학

럭키포인트 2,435 개이득

오백원 2018.11.09 00:45  
[@SIWOO] 굴이랑 무생채 넣고 술한잔 하면 개꿀맛입니다 핡핡
김성태 2018.11.09 00:34  
아부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 707 개이득

오백원 2018.11.09 00:46  
[@김성태] 빨뚜형도 굴보쌈으로 먹었잖아;;;
김성태 2018.11.09 02:47  
[@오백원] 이미소화다댐 ㅠㅠ
엠봉치겠다 2018.11.09 01:01  
어이고 훌륭한 식사네요

럭키포인트 3,184 개이득

프로섹서 2018.11.09 01:42  
존나열받네

럭키포인트 683 개이득

재브레드 2018.11.09 18:40  
[@프로섹서] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기다

럭키포인트 2,050 개이득

고찡찡 2018.11.09 01:47  
아고야 부럽다 ㅜㅜ

럭키포인트 4,522 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.09 02:20  
아이고...방어... 저게 진또배긴데...

럭키포인트 4,288 개이득

다리가죠아 2018.11.09 02:21  
한입만 주세요!!!

럭키포인트 1,865 개이득

오백원 2018.11.09 16:30  
[@다리가죠아] 파오후가 되려면 나눌수 없어요ㅠ
먹방 2018.11.09 03:07  
크학색스

럭키포인트 1,773 개이득

오백원 2018.11.09 16:29  
[@먹방] 떽뜨!
Arsenal 2018.11.09 04:01  
맛나것당 ..

럭키포인트 1,640 개이득

[@Arsenal] 기가 막힙니다
버즈라이트이어 2018.11.09 04:49  
방어 예술이네요

럭키포인트 2,944 개이득

[@버즈라이트이어] 맛도 예술입니다
유인나 2018.11.09 07:38  
김장을 벌써 하나요?

럭키포인트 3,426 개이득

[@유인나] 그냥 조금 했어요

주변에서 배추를 갑자기 싸게 주는바람에....ㅋ
소유 2018.11.09 09:08  
방어  비싸죠?

럭키포인트 4,987 개이득

오백원 2018.11.09 16:28  
[@소유] 저거 가락시장에서 4만5천원주고 먹은거에요
센세에 2018.11.09 12:26  
크 방어 .....수산시장에서 대방어 챱챱 냠냠 ㅠ

럭키포인트 5,000 개이득

MHLER 2018.11.09 14:05  
대방어 대조혼맛!!

럭키포인트 4,213 개이득

재브레드 2018.11.09 18:41  
방어 좀 느끼하던데.. 보쌈은 진짜 개쩐다 김치까지..
맛사냥꾼 2018.11.09 19:22  
오 ㅏ부릴만하다

럭키포인트 4,580 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목