홈 > 취미 > 취미
취미
38 Comments
REVIVAL 2018.11.08 21:49  
배우신분

럭키포인트 2,404 개이득

재브레드 2018.11.08 21:54  
[@REVIVAL] 소주에 '긴밤'이 포인트죠 미필들은 모르겠지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,105 개이득

두려움과떨림 2018.11.08 23:05  
[@재브레드] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,455 개이득

EXID 2018.11.09 13:15  
[@재브레드] 한동안 저 짧은밤, 긴밤이란 단어때매 논란이 있었죠 성매매단어를 연상캐해서...

럭키포인트 4,310 개이득

재브레드 2018.11.09 18:37  
[@EXID] 그런일이.. 난 군대생각밖에 안났는데
호랑이형님 2018.11.08 21:49  
컴퓨터앞에 버너를 올려놓고 튀김을.........대단하다..

럭키포인트 301 개이득

재브레드 2018.11.08 21:55  
[@호랑이형님] 컴터는 밑에있긴하지만.. 작동하는게 신비할 정도로 오래된거라..ㅋㅋㅋ
김성태 2018.11.08 21:54  
케찹뒤집어논거에 반했다

럭키포인트 2,756 개이득

재브레드 2018.11.08 22:02  
[@김성태] 저것은 본능입니다
다리가죠아 2018.11.08 21:58  
크아... 술땡겨

럭키포인트 2,506 개이득

재브레드 2018.11.08 22:02  
[@다리가죠아] 한잔하시죠!ㅎㅎ
다리가죠아 2018.11.08 22:05  
[@재브레드] 그동안 너무 마셔대서 당분감 좀 참으려고요. ㅠㅠ
김성태 2018.11.08 22:10  
[@다리가죠아] 술을쉰다니 있을수없는일이다 ㅠㅠㅠ
재브레드 2018.11.08 22:14  
[@재브레드] 얼마나 드셨길래.. 저는 거의 맨날 먹지만요 ㅋㅋ
늑대낭인 2018.11.08 22:09  
저 술 무슨맛임?

럭키포인트 3,302 개이득

재브레드 2018.11.08 22:13  
[@늑대낭인] 그냥 소주입니다 20.1도짜리
뚱깨비 2018.11.08 22:10  
안주 저걸로돼??

럭키포인트 5,457 개이득

재브레드 2018.11.08 22:14  
[@뚱깨비] 1차에서 너무 배터지게 먹어가지고 2차는 이걸로 충분합니다 ㅋㅋ
일본 2018.11.08 22:46  
[@뚱깨비] 아니 소주가 저렇게 큰데 용가리 몇마리로 카바가 된다는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 술고래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 844 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 22:59  
[@일본] 예전직장에서 기숙사썼었는데 4명이서 스팸하나로 4병마시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

네이마르 2018.11.08 22:51  
갓용가리치킨

럭키포인트 4,008 개이득

재브레드 2018.11.09 18:38  
[@네이마르] 존맛탱
무지 2018.11.08 22:52  
용가리에서 이분의 연배를 알수있닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

재브레드 2018.11.09 18:39  
[@무지] ㅋㅋㅋ아직 연배까진..ㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.11.08 23:09  
헐럴럴러 너만 치킨너겟 먹냐??ㅜㅜ주머니에 싸와라

럭키포인트 2,611 개이득

주윤발 2018.11.09 15:32  
[@몽키디루피] 일본 사진 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 5,636 개이득

몽키디루피 2018.11.09 15:34  
[@주윤발] ㅜㅜ나 일본 가는거 기억하는구나 나 아직 안갔어ㅋㅋ모레 공항가ㅋㅋ
그럼 당연히 올리지 기대해!!ㅋㅋ
재브레드 2018.11.09 17:11  
[@몽키디루피] 너도 사서 먹어라
개와늑대의시간 2018.11.08 23:47  
버너 너무 인상적이다. 저도 ㅈ지금 혼술 죽ㅇ니데[
전 취할 수록 따듯한 안주가 생각나는데 좋네요

럭키포인트 5,235 개이득

재브레드 2018.11.09 18:34  
[@개와늑대의시간] 바로 먹으면 뜨겁습니다
쪼리병 2018.11.09 00:06  
성님 레이아웃좀 빌려썼습니다.

럭키포인트 386 개이득

재브레드 2018.11.09 18:34  
[@쪼리병] ㅋㅋㅋ네
범블비 2018.11.09 00:08  
긴밤..................

럭키포인트 3,974 개이득

재브레드 2018.11.09 18:35  
[@범블비] 긴밤.. 그시절 그날 생각만해도 기분좋네 ㅋㅋ
효동 2018.11.09 00:17  
아재 귀여우셔라

럭키포인트 2,336 개이득

재브레드 2018.11.09 18:36  
[@효동] ...ㅋㅋ감사합니다
버즈라이트이어 2018.11.09 04:50  
소주는 뭐든 맛있습니다.

럭키포인트 333 개이득

재브레드 2018.11.09 18:36  
[@버즈라이트이어] 버드와이져도 맛있죠!ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목