홈 > 취미 > 취미
취미
44 Comments
가고일 2018.11.08 21:29  
영등포는 삼해집, 칠성포차에서 주구장창 술마신 기억밖에... ㅎㅎ

럭키포인트 846 개이득

김성태 2018.11.08 21:29  
[@가고일] 수술해서 술을못먹어서 ㅠㅠㅠ아쉬울따름입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,333 개이득

가고일 2018.11.08 21:32  
[@김성태] 따흑 아쉽구만유 쾌유하십셔~~
먹고살기좆같다 2018.11.09 20:27  
[@가고일] 삼해집 종로 근처에 있는거 아님?
체인점인가?

럭키포인트 5,028 개이득

가고일 2018.11.09 22:41  
[@먹고살기좆같다] 체인!
다리가죠아 2018.11.08 21:43  
족발, 짜장, 대게. 어느걸 알려줄까?

럭키포인트 1,495 개이득

김성태 2018.11.08 21:46  
[@다리가죠아] 낮에 먹을껀데 입원이 2시라서 낮에 먹을만한걸로 일단 족발은 탈락 ㅠㅠㅠ
다리가죠아 2018.11.08 21:54  
[@김성태] 중국 - 송죽장. 화교분이 하시던 중국집이고 지금은 아저씨 돌아 가시고 따님이랑 사위가 함.
대게집은 여기서 영등포 소방거 방향으로 조금 올라가면 있음. 대게무한리필 메뉴가 있음.
한강성심에 입원하는 겨?
김성태 2018.11.08 21:55  
[@다리가죠아] 김안과요
다리가죠아 2018.11.08 21:56  
[@김성태] 흠... 난 절대 거기 안가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.11.08 21:50  
영등포 개쩌는 생갈비 양념갈비집 암 ㅎㅎ 주인분도 잘생겨씀 ㅎㅎ 나 곧 거기 취집함 ㅎ

럭키포인트 17 개이득

김성태 2018.11.08 21:51  
[@REVIVAL] 11시언저리에갈껀데 갠춘?취집?
재브레드 2018.11.08 21:50  
ㅎㅇ리보쌈이구나! ㅋㅋㅋ 영등포면 갈비집아님?ㅋㅋ

럭키포인트 2,915 개이득

김성태 2018.11.08 21:52  
[@재브레드] 첨에는 한정식같은걸로할라했는데 웨이팅이 길다고해서..ㅠㅠ
수지미만잡 2018.11.08 21:53  
와 미쳤다 굴보쌈. 먹는사진에 웬만해서 댓글안다는데 침이 줄줄 나오네

럭키포인트 3,631 개이득

김성태 2018.11.08 21:55  
[@수지미만잡] 개씹쌉꿀맛임 개집형들도 굴보쌈한번씩 드셈
경매당첨시켜줘잉 2018.11.08 21:57  
개꿀띠~ 개꿀떡~

럭키포인트 2,929 개이득

호랑이형님 2018.11.08 22:42  
와 이거다 장난없네요 진짜 맛있겠다 행복해ㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

김성태 2018.11.09 11:48  
[@호랑이형님] 개꿀맛 굴이 제철이라그런지 정말맛잇어요 ㅋㅋㅋ
버들붕어 2018.11.08 22:56  
영등포역 뒤쪽골목에 뒷고기집도 맛있음

럭키포인트 3,239 개이득

[@버들붕어] 아침11시인데 한식집같은거잇삼?
버들붕어 2018.11.09 21:47  
[@김성태] 아 아침일찍은 가서 먹어본게 토마토인가? 거기밖에 안가봐서 몰겠심..
오백원 2018.11.09 00:26  
빨뚜형 비오는날 메뉴선정 오지게 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

[@오백원] 어제쫌 김치전보고 느낌이왓음 ㅋㅋㅋ
아기가생겨버려요 2018.11.09 02:56  
짝짝
짝짝짝
짝짝짝짝 김성태

럭키포인트 4,299 개이득

김성태 2018.11.09 11:47  
[@아기가생겨버려요] 추추추출발
버즈라이트이어 2018.11.09 04:53  
롯데백화점 지하 롯데리아

럭키포인트 2,758 개이득

[@버즈라이트이어] 롯데리아안가요 ㅠㅠㅠ
모리아티 2018.11.09 08:16  
굴보쌈 ㅜㅜ 날가져요 엉엉

럭키포인트 5,493 개이득

[@모리아티] 몇일잇다가또먹으러갈예정 ㅋㅋㅋ
불량우유 2018.11.09 11:15  
갈비집 추천? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

김성태 2018.11.09 11:44  
[@불량우유] 11시에갋비갠춘나?
불량우유 2018.11.09 12:04  
[@김성태] 저녁 11시는 갠춘함 ㅋㅋㅋ
김성태 2018.11.09 12:56  
[@불량우유] 낮에갓다가 6시전에 집에오는데 ㅜㅜ뭐먹지
불량우유 2018.11.09 13:17  
[@김성태] 아숩...ㅠ
니는주먹내는머리 2018.11.09 11:31  
와씨... 맛있겠다

럭키포인트 1,112 개이득

김성태 2018.11.09 11:46  
[@니는주먹내는머리] 꼭드세여 진짜맛나염
진기명기 2018.11.09 13:44  
여기 어딥니까?

럭키포인트 4,122 개이득

김성태 2018.11.09 14:33  
[@진기명기] 항아리보쌈이여
진기명기 2018.11.09 14:58  
[@김성태] 종로?
김성태 2018.11.09 15:12  
[@진기명기] 경기도화성이요
참이슬 2018.11.09 18:26  
이아!!!!!!!!!!!이건  진짜 미친거지!!!!!!!!!!!!!안주!!!진짜 좋다!!!

럭키포인트 2,697 개이득

김성태 2018.11.09 18:32  
[@참이슬] 이미소화다댐 ㅜㅜㅜ
깅또깡 2018.11.11 00:30  
걍 영등포시장 순대골목가서 먹으셈 호박집같은데

럭키포인트 5,830 개이득

오늘의 인기글
제목