홈 > 취미 > 취미
취미
34 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.11.08 13:46  
역시 빠지지 않는 빨뚜......
이제 그만 건강을 생각해요 형.....

럭키포인트 5,450 개이득

김성태 2018.11.08 18:07  
[@경매당첨시켜줘잉] 아직건강합니다여

럭키포인트 3,101 개이득

장사셧제 2018.11.08 13:51  
빨뚜아재 비온다고 벌써 달리시면 안되요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,868 개이득

김성태 2018.11.08 18:08  
[@장사셧제] 아 점심먹으면서 딱 1병반주했어염ㅋㅋㅋㅋ
gundalf 2018.11.08 13:55  
형..직업이 ?

럭키포인트 3,820 개이득

[@gundalf] 식당에서 설겆이해여 ㅠㅠㅠ
광광 2018.11.08 14:08  
내장탕 개 꿀맛

럭키포인트 1,587 개이득

[@광광] 마시써염 ㅠㅠㅠ
REVIVAL 2018.11.08 14:12  
건강 잘 챙기새오 ㅎ

럭키포인트 1,307 개이득

김성태 2018.11.08 18:09  
[@REVIVAL] 개건강합니다저는
오수형 2018.11.08 14:13  
제 내장이 왜 거기있어요;;

럭키포인트 3,040 개이득

[@오수형] 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
박신혜 2018.11.08 15:02  
내장탕 개극ㅎ

럭키포인트 1,898 개이득

[@박신혜] 뼈해장국먹을라고했는데 그제먹어서 내장탕 먹었는데 존맛탱 ㅠㅠㅠ
박신혜 2018.11.08 18:51  
[@김성태] 아...내장탕 먹고싶네ㅜ
재브레드 2018.11.08 15:26  
ㅋㅋㅋ비오는데 뜨끈하니 한잔하기 딱 좋다!

럭키포인트 5,535 개이득

김성태 2018.11.08 18:10  
[@재브레드] 밤에 비가또 오니깐 한잔더 하쉴 예정 뭐먹야하지
몽키디루피 2018.11.08 16:12  
야 지금 4시인데;;ㄷㄷ낮술 좋아해??ㅋㅋ난 안해봤는데 왠지 나도 좋아할것같아ㅋㅋ

럭키포인트 1,605 개이득

김성태 2018.11.08 18:10  
[@몽키디루피] 저거 12시20분 언저리에 먹은거임 낮술은 항상 짜릿해
김도아 2018.11.08 16:33  
빨뚜형 간은 무탈하시고?

럭키포인트 4,279 개이득

김성태 2018.11.08 18:11  
[@김도아] 지금 저녁에 뭐먹을까 고민중임 ㅠㅠ
엠봉엄서 2018.11.08 16:41  
내장탕 ㅠ존맛ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,944 개이득

[@엠봉엄서] 저녁에 뭐먹야대나
엠봉엄서 2018.11.08 18:12  
[@김성태] 고기 묵어야지 않겠나
김성태 2018.11.08 18:16  
[@엠봉엄서] 굴보쌈에 해물파전 낙찰 이따 사진으로 만납시다
cooltime 2018.11.08 17:47  
존경합니다

럭키포인트 4,936 개이득

[@cooltime] 드세여!드시고 취게에 글을올리세염!
김도아 2018.11.08 19:33  
[@김성태] 취미게시판이지 취한 게시판이 아니에오 하와와
다리가죠아 2018.11.08 21:46  
난 밤술은 강한데 낮술은 쥐약임.

럭키포인트 476 개이득

김성태 2018.11.08 21:49  
[@다리가죠아] 계속먹다보면 그걸 뛰어넘게댐 초월이라고 하지 후훗..
버즈라이트이어 2018.11.09 04:55  
낮술은 사랑입니다

럭키포인트 1,587 개이득

govlepdl 2018.11.09 12:37  
경주에 진짜 맛있는 내장탕집 있는데
갑자기 또 생각나네

럭키포인트 372 개이득

개코 2018.11.09 16:38  
내장탕이 하얗네? 난 빨간거바께 모르겟다

럭키포인트 3,394 개이득

김성태 2018.11.09 16:55  
[@개코] 여긴고추기름을줌 암튼풀으면 빨개짐