홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
ㅋㅋㅋㅋ아니 시발 게임한다고 욕하는 새끼들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 스트리머들이 하는거 잠깐 보니까 크게 과금요소도 없더만 개돼지 취급하네 ㅋㅋㅋ
23 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.08 12:03  
딴건 모르겟는데 갑옷 디자인은 진짜 구리네...

럭키포인트 4,460 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.08 13:42  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 고뤠?
난 극호ㅋㅋ

럭키포인트 5,228 개이득

하지원 2018.11.08 20:25  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 난 무식하게 큰 무기가 극혐

럭키포인트 3,450 개이득

Firefox 2018.11.08 12:21  
옷이 왜 수라왕 슈라토야?

럭키포인트 4,860 개이득

게집왕 2018.11.08 13:24  
[@Firefox] 수라왕이 뭐에요 할아부징?

럭키포인트 3,208 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.08 13:42  
[@Firefox] ?누구야?
고갈 2018.11.08 16:17  
[@Firefox] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 수라토네

럭키포인트 1,069 개이득

미국 2018.11.08 17:27  
[@Firefox] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈라토

럭키포인트 4,741 개이득

장사셧제 2018.11.08 13:50  
일주일만 기다렷다가 오픈 빨 쫌 꺼지면 해야징

럭키포인트 567 개이득

콩벌레 2018.11.08 14:11  
간지가 좔좔 흐른다..

럭키포인트 2,072 개이득

오수형 2018.11.08 14:13  
갑옷디자인 왜 저리 하지

럭키포인트 1,161 개이득

네이마르 2018.11.08 14:44  
염색같은거없나 그러면 더 간지날듯

럭키포인트 4,191 개이득

소유 2018.11.08 15:09  
이겜 해봣는대 잠와요  던파+디아블로 같음...

럭키포인트 6,000 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.08 15:18  
던파조무사겜 아직도 하는사람잇네

럭키포인트 1,772 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.08 15:48  
이런겜 해주는 개돼지들이 너무 많아서 호갱들한테 꿀빨아서 또 이런 호갱유치겜 만들겠지.. 이게 다 우리가 만든 결과지 뭐

럭키포인트 948 개이득

쏘름 2018.11.08 16:53  
난 이벤트만 쪽쪽 빨고 안해야지 했는데

만렙찍으래 ㅁ.,ㅁ...

럭키포인트 895 개이득

알새우칩 2018.11.08 18:09  
로스트 아크 사양 어케됨?

럭키포인트 1,310 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.08 18:38  
[@알새우칩] 옵치만되면 됨
알새우칩 2018.11.08 18:55  
[@ㄴㅅㅂㄷㅅ] 오 그럼 960M 먹겠네 감사
opggvtuccw 2018.11.08 18:26  
ㅋㅋㅋㅋ아니 시발 게임한다고 욕하는 새끼들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 스트리머들이 하는거 잠깐 보니까 크게 과금요소도 없더만 개돼지 취급하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,389 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.08 18:38  
[@opggvtuccw] 그르게용ㅎ
과금유도하나도 없는데 잘모르시는것같아요 아직ㅋㅋ
인포 2018.11.08 20:28  
[@opggvtuccw] 한국인 특: 자기가 재미없으면 망겜취급함

럭키포인트 2,586 개이득

chzru 2018.11.09 09:58  
[@opggvtuccw] ㄹㅇ ㅋㅋ 남이 하든 말든
본인이 맘에 안들면 본인 혼자 욕 하면 되는데 꼭 남도 같이 욕함

럭키포인트 2,339 개이득

오늘의 인기글
제목