홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
김성태 2018.11.07 23:18  
피쏘를 한번 도전해보세여 신세계입니다

럭키포인트 5,881 개이득

가고일 2018.11.07 23:25  
[@김성태] 피쏘추

럭키포인트 4,894 개이득

버즈라이트이어 2018.11.07 23:25  
[@김성태] 소주에 안어울리는 안주가 있던가요. 피쏘 좋아합니다.

럭키포인트 453 개이득

또르르르 2018.11.07 23:49  
[@김성태] 피쏘인정

럭키포인트 1,843 개이득

엽뚱 2018.11.08 00:06  
[@김성태] 피쏘추가 뭔가요??
피자 쏘주 추??

럭키포인트 2,175 개이득

김성태 2018.11.08 00:07  
[@엽뚱] 피쏘만애기했는데여 추는 애기안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아유 담주에 서울 나들이가는데 그떄나 저런거먹어야징 ㅠㅠ
엠봉엄서 2018.11.08 09:34  
[@김성태] 피쏘가진리

럭키포인트 1,515 개이득

몽키디루피 2018.11.07 23:42  
와씨 야채가 없네 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
어 너 홍대에 있는데 갔지!!ㅋㅋ

럭키포인트 4,015 개이득

버즈라이트이어 2018.11.07 23:53  
[@몽키디루피] 홍대에도 맛있는집 있나요??
가보고 싶네요 어디죠?
몽키디루피 2018.11.07 23:59  
[@버즈라이트이어] 나도 맛집검색하다가 안거라 상호명은 몰라;;ㅋㅋ
대신 홍대에는 원피스카페랑 새우왕 알베르토가 있지ㅋㅋ
버즈라이트이어 2018.11.08 01:15  
[@몽키디루피] 원피스카페라.. 안본지 너무 오래됐네요
새우왕 알베르토가 좋겠어요
밤비 2018.11.08 00:08  
[@버즈라이트이어] 홍대쪽에서는 빚짜 추천 비슷하게 피맥집인데 살라미피자 눈돌아가요

럭키포인트 5,311 개이득

버즈라이트이어 2018.11.08 01:16  
[@밤비] 빛짜가 상호명인가요?
살라미피자 침 고이나요?
밤비 2018.11.08 09:24  
[@버즈라이트이어] 네 빚짜가 상호명이고 살라미피자 듸집니다 거기 맥주도 괜찮아요 ㅊㅊ
버즈라이트이어 2018.11.09 04:58  
[@밤비] 찾아봤는데
한판 부셔버리고 와야겠네요
꾸짖을 2018.11.07 23:47  
하나더시키면 실패하기마련인데..크크 맛나보이네요

럭키포인트 788 개이득

버즈라이트이어 2018.11.07 23:53  
[@꾸짖을] 하나 더 맛보고 싶었는데 배불러서 포기요
꾸짖을 2018.11.07 23:56  
[@버즈라이트이어] 크크 딱 맛나게먹구 2차가최고죠 좋은하루마무리하시길..!
REVIVAL 2018.11.08 10:20  
여자랑 먹었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,289 개이득

버즈라이트이어 2018.11.09 04:58  
[@REVIVAL] 기만자 아님 주의
오늘의 인기글
제목