홈 > 취미 > 취미
취미

빨리 포인트 경매에 참여하세요 님두랑

김성태 29 634 7 0

해햇

개집오랫만에와서

넘모 기분좋코

29 Comments
REVIVAL 2018.11.07 00:04  
맥주 무한으로 마실까

럭키포인트 7 개이득

김성태 2018.11.07 00:06  
[@REVIVAL] 포인트 럭킨데?

럭키포인트 3,702 개이득

REVIVAL 2018.11.07 00:07  
[@김성태] 아..
24000Mhz 2018.11.07 00:09  
[@REVIVAL] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 28 개이득

24000Mhz 2018.11.07 00:09  
[@24000Mhz] ?..
김성태 2018.11.07 00:10  
[@24000Mhz] 개킹검열함?포인트 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 2018.11.07 00:12  
[@REVIVAL] 개색스!!!! OTL 7

럭키포인트 88 개이득

고아라 2018.11.07 01:16  
[@REVIVAL] 포인트 냠냠

럭키포인트 2,010 개이득

우씌 2018.11.07 11:00  
[@REVIVAL] 쩝쩝

럭키포인트 3,806 개이득

조금짜 2018.11.07 00:31  
맥주가 넘모 마시고 싶은거시에요

럭키포인트 1,381 개이득

김성태 2018.11.07 00:34  
[@조금짜] 저거 한라봉맥주임 내가 제일 좋아하는 한라봉 ㅎㅎ
Arsenal 2018.11.07 00:36  
감자에 맥주라 .. 방금 운동하고 왔는데 위꼴 ,..

럭키포인트 165 개이득

김성태 2018.11.07 00:37  
[@Arsenal] 운동했으니깐 빨리 맥주에 감튀 드셈 그것만이 살길임
경매당첨시켜줘잉 2018.11.07 00:46  
이야...맥주...

럭키포인트 960 개이득

꾸짖을 2018.11.07 01:35  
피맥땡기네 할우우우

럭키포인트 4,790 개이득

다드다리오 2018.11.07 07:46  
김성태와 함께~

럭키포인트 1,338 개이득

꾸차라코 2018.11.07 09:59  
댓글무한

럭키포인트 4,105 개이득

phariha 2018.11.07 11:09  
냠냠

럭키포인트 67 개이득

phariha 2018.11.07 11:09  
[@phariha] 포인트 뭐여
SIWOO 2018.11.07 13:13  
냠냠

럭키포인트 4,932 개이득

몽키디루피 2018.11.07 14:35  
에??너도 어제 봉구비어 갔어??ㅋㅋ
나도 어젯밤에 나갔다 오는길에 혼술하러 갔다ㅋㅋ
난 치즈스틱이랑 500원짜리 만두랑 라임하이볼 마셨엉ㅋㅋ

럭키포인트 1,777 개이득

몽키디루피 2018.11.07 14:35  
[@몽키디루피] 아 맞다 라임하이볼 곧 단종됀대서 슬펐어ㅜㅜ
김성태 2018.11.07 14:36  
[@몽키디루피] 단종댄다고??????
몽키디루피 2018.11.07 14:39  
[@김성태] 옹 이제 안나온대ㅜㅜ
라임하이볼이랑 구아바하이볼 단종된댔어ㅋㅋ난 시럽넣는 하이볼로 마시걸랑ㅋㅋ
나 거기 단골이라 이런 팁 가끔 던져주신다ㅋㅋ
김성태 2018.11.07 14:50  
[@몽키디루피] 아 이따가 주인누나 가게 문열면 가서 물어바야겟음 좋은좋보감사
다리가죠아 2018.11.07 15:34  
귀차네요

럭키포인트 2,557 개이득

김성태 2018.11.07 15:35  
[@다리가죠아] 그럼안하셔두 대구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥따까리 2018.11.07 16:50  
맛있겠다

럭키포인트 3,977 개이득

곰보단 2018.11.07 17:20  
저는 알새우칩이 그렇게 맛있더라구요 ㅜㅠㅜㅠ

럭키포인트 2,849 개이득

오늘의 인기글