홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
29 Comments
24000Mhz 2018.11.06 23:52  
첫번째 사진 좋네요

럭키포인트 1,544 개이득

치니이 2018.11.07 00:00  
[@24000Mhz] 도쿄도청 해질녘 맞춰가면 볼 수 있어요
깅또깡 2018.11.06 23:55  
오사카임?

럭키포인트 5,519 개이득

치니이 2018.11.07 00:00  
[@깅또깡] 도쿄야

럭키포인트 4,364 개이득

김성태 2018.11.07 00:37  
일본 또 가고 싶고여 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,044 개이득

네이마르 2018.11.07 01:03  
첫짤 저장

럭키포인트 3,563 개이득

고아라 2018.11.07 01:17  
첫짤 넘나이뿌당

럭키포인트 3,331 개이득

한번더해요 2018.11.07 02:31  
나도 이런 사진 찍고싶은데 혹시 사진 입문 관련해서 얘기좀 해줄 수 있음?

럭키포인트 2,074 개이득

치니이 2018.11.07 10:01  
[@한번더해요] 나도 사진 잘 아는게 아니라서 ;;
기초지식 밖에 없어!
맨위는 폰으로 찍고 후보정,
나머지는 필카야 그것도 토이카메라로 찍은거야
한번더해요 2018.11.07 10:54  
[@치니이] 보정은 뭘로 어케하는거야?
치니이 2018.11.07 11:37  
[@한번더해요] 어플은 lightroom cc, Photoshop express
쓰고있어
한번더해요 2018.11.07 11:57  
[@치니이] 감솸당
먹고살기좆같다 2018.11.07 03:11  
근데 gezip.net 이에요 .com 이 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,669 개이득

몽키디루피 2018.11.07 03:20  
[@먹고살기좆같다] 띠용!!개집넷이였구나 개집닷컴이 아니라ㄷㄷ

럭키포인트 2,795 개이득

치니이 2018.11.07 09:59  
[@먹고살기좆같다] 앗!
머리랑 손이랑 따로 놀았네요ㅠㅠ
몽키디루피 2018.11.07 03:21  
야하 멋있다ㅜㅜ나도 다음주에 도쿄 가ㅋㅋ흑흑 날씨가 비가 온대서 저렇게 예쁜사진은 못건지겠지만;;
치니이 2018.11.07 10:03  
[@몽키디루피] 에노시마, 도시 뒷골목이 좋아
우씌 2018.11.07 11:01  
[@치니이] 에노시마 진짜 넘모 좋았음 ㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

니는주먹내는머리 2018.11.07 07:57  
지진 날까봐 무서워서 못가겠던데

럭키포인트 2,767 개이득

치니이 2018.11.07 10:03  
[@니는주먹내는머리] 나도 무서워
최형배 2018.11.07 10:31  
유흥업소 사진 올려줘

럭키포인트 4,319 개이득

맛사냥꾼 2018.11.07 12:38  
오사카 잠시 있을일 있어서 갔을때 인데
여고생들이 앉아 있는길 지나가다 팬티보여서 구경했는데 눈마주침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갸루했던데 넘모 좋더라

럭키포인트 5,189 개이득

wanna 2018.11.07 13:01  
굿굿 오사카 두번 후쿠오카 유후인 한번 갔는데 다음은 무조건 도쿄다

럭키포인트 5,575 개이득

치니이 2018.11.07 16:22  
[@wanna] 다 가봤는데 역시 나는 도쿄가 좋아
온천은 역시 남쪽 지방이 좋더라
1일4딸러 2018.11.07 14:00  
2,3번 짤 일본 갬성 오졌따리

럭키포인트 4,820 개이득

후치 2018.11.07 18:28  
일본 감성에 취한다

럭키포인트 5,454 개이득

하율하루 2018.11.07 21:49  
분위기좋다 사진잘찍는다

럭키포인트 2,314 개이득

하율하루 2018.11.07 21:49  
2짤이 지붕옆에 갯지렁이같은거뭐에요
치니이 2018.11.08 00:53  
[@하율하루] 렌즈에 먼지요 ㅎ..
오늘의 인기글
제목