홈 > 취미 > 취미
취미

빨뚜가 2주만에왔어염^^

김성태 16 771 12 1

개집형들 넘무 그리웠자너 ㅠㅠㅠ

이제 쫌 

개인적으로 안정대서

돌아왔고

포인트 경매 빨리

참여하세여

형들이 뭘좋아할지몰라서

랜덤으로 음료붙혔고

포인트로 치킨한마리붙힘

사랑햄니다

개집흉들~

16 Comments
불량우유 2018.11.06 23:44  
김밥+라면에 빨뚜인가 했네요...ㄷㄷ

럭키포인트 2,068 개이득

김성태 2018.11.06 23:46  
[@불량우유] 2주동안 궁금해했을 개집형들을 위해서 술먹은사진은 거의뺏구염

럭키포인트 2,404 개이득

나성범 2018.11.06 23:46  
빨아뚜삼

럭키포인트 2,649 개이득

김성태 2018.11.06 23:47  
[@나성범] 이제 또 활동 열씸히할라면 빨두 개처먹어야댐 ㅠㅠ 이제 경매에다가 플스 타이틀 올리쉴 예정
안유진 2018.11.06 23:53  
2주빠르네.형이 마지막에남긴글이 방금전에 본거처럼떠오르는데... 급삭제하길래 잠수안탈줄알앗는데.. 잘돌아왓어 두꺼비형

럭키포인트 3,586 개이득

김성태 2018.11.06 23:54  
[@안유진] 개인적인일로 넘무 힘들었는데 어제부로 해결댔음 자주 자주 오겟숨니당!
REVIVAL 2018.11.07 00:04  
ㅠㅠ 퀸갓미코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,412 개이득

김성태 2018.11.07 00:06  
[@REVIVAL] 빨리참여해 경매에 월래 따뜻한거 보낼라했는데 아이스를 보내버리는 쿨한남자
재브레드 2018.11.07 00:05  
거를 타선이 없자너 ㅜㅜ 초이쓰 진짜 잘했다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,880 개이득

김성태 2018.11.07 00:06  
[@재브레드] 제일 맛있었던건 누릉지백숙 내일모레 또먹으러갑니둥 ~
재브레드 2018.11.07 00:15  
2주 넘 길다..
경매당첨시켜줘잉 2018.11.07 02:29  

이제부터 빨뚜형 달려야지?

럭키포인트 4,386 개이득

말술소녀밍키 2018.11.07 14:51  
근데 요즘에는 자기 마실거 자기앞에 두고 마시는게 유행임?

럭키포인트 4,529 개이득

김성태 2018.11.07 15:01  
[@말술소녀밍키] 각자따라먹는걸선호함
말술소녀밍키 2018.11.08 08:54  
[@김성태] 아싸라 물어봄 감사감사..ㅠ.ㅠ
김성태 2018.11.08 09:06  
[@말술소녀밍키] 저도아싸에요...ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목