홈 > 취미 > 취미
취미

이걸 팔까말까???

하지원 17 1093 2 6
갓겜이나 명작급에 속하면 하는것도 좋은데 턴제라고하니걸리내요이거 누구 해본사람 있어요?? 후기점 ㅠㅠ

17 Comments
원빈닮음 2018.11.06 18:23  
100만포인트로 삽니다 거절은 거절합니다

럭키포인트 5,717 개이득

하지원 2018.11.06 18:23  
[@원빈닮음] 그 거절을 거절하는걸 거절하고 이걸 거절하는것도 거절함

럭키포인트 3,146 개이득

두글자아이디 2018.11.06 23:05  
[@원빈닮음] 거절충 극혐

럭키포인트 746 개이득

맛사냥꾼 2018.11.06 18:58  
댓글 어캐 없앰?

럭키포인트 3,853 개이득

전국구칼잡이 2018.11.06 20:28  
저한테 파셈

럭키포인트 4,504 개이득

eaaa 2018.11.06 22:55  
오타쿠

럭키포인트 542 개이득

먹방 2018.11.07 00:11  
오타쿠

럭키포인트 4,688 개이득

오수형 2018.11.07 12:20  
어제 한시간정도했는데
재밌는거같음,

럭키포인트 560 개이득

하지원 2018.11.07 13:35  
[@오수형] 잼나요?? 해야되나..... 아캄나아트 어세신크리드 레데리 남긴했는데 ㅋㅋㅋ 아차 언챠4도 ㅋㅋㅋㅋ
오수형 2018.11.07 19:08  
[@하지원] 나도 아주 극초판 프롤로그 수준까지만 했는데
싸우면 눈이 즐거움, 화려함  애니메이션도 나오고
캐릭터 디자인은 맘에안들지만
하지원 2018.11.07 21:07  
[@오수형] 오오 그럼 조금만더하고 후기올려주세요
앰짱 2018.11.07 15:16  
명작임 턴제 극혐하면 몰라도 해보면 재밌을거임 지금까지 해온 게임목록이랑도 결이 좀 달라서 색다를듯

럭키포인트 2,625 개이득

하지원 2018.11.07 15:18  
[@앰짱] 전작안해봤는대 괜찬아요??
앰짱 2018.11.07 15:20  
[@하지원] 전혀 상관없음 아예 처음부터 시작하는 내용임. 근대 난 궁금해서 나무위키가서 전작 정보좀 봤음
하지원 2018.11.07 15:21  
[@앰짱] 아.. ㄱㅅㄱㅅ
하율하루 2018.11.07 21:51  
페르소나 재밌긴한데 방식이신기해서 초반에만좀 즐길만하고 뒤로갈수록 노잼이더라구요 저는

럭키포인트 1,086 개이득

하지원 2018.11.07 22:07  
[@하율하루] !!!!!
오늘의 인기글
제목