홈 > 취미 > 취미
취미

샤오미 AirDots 출시

킁킁킁 31 2114 2 0

블루투스 5.0

양쪽 동시 사용시 4시간

한쪽 사용시 5시간

충전케이스로 최대 12시간 사용가능

터치 컨트롤(재생, 통화 등)

199위안 약 3.2만원

11월11일 판매시작

삼성꺼 쓰고있었는데 이거 나오면 한번 사봐야지

31 Comments
엠봉엄서 2018.11.06 16:53  
터지는거아니야?

럭키포인트 5,603 개이득

킁킁킁 2018.11.06 16:55  
[@엠봉엄서] 그래도 샤오미 제품들은 사면 항상 만족은 해서 사볼 예정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,292 개이득

쯔닥추 2018.11.06 17:13  
[@엠봉엄서] 귀에서 터지면 ㄷㄷ;

럭키포인트 5,154 개이득

호옹이호옹 2018.11.06 17:24  
[@엠봉엄서] 샤오미는 성능이 그렇게 걱정 할 만한 정도는 아닌듯

럭키포인트 3,037 개이득

미국 2018.11.07 09:47  
[@엠봉엄서] 근데 거진 왠만한 제품이 다 메이드인차이나라서

럭키포인트 5,170 개이득

nworm 2018.11.06 17:19  
에어팟이 생각나는 이름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

김정은 2018.11.06 17:48  
ㅋㅋㅋㅋ 샤오미 흰색 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,397 개이득

아린잉 2018.11.06 17:51  
음질이 떨어질듯

럭키포인트 2,961 개이득

edwin 2018.11.06 17:59  
디자인이쁘네

럭키포인트 458 개이득

맛사냥꾼 2018.11.06 17:59  
운동할때 저런거 쓸만함?

럭키포인트 5,561 개이득

HAL9000 2018.11.06 18:04  
[@맛사냥꾼] 엄청 편함. 에어팟 쓰고 있는데 트레드밀 뛰어도 안빠짐.
누워서 벤치 프레스 해도 좋고 진짜 편하다.

근데 귓구멍 작으면 장시간 착용시 아프다는 얘기도 있는데 이건 개인마다 다르니깐..

럭키포인트 3,353 개이득

맛사냥꾼 2018.11.06 18:55  
[@HAL9000] 호엥! 이건 사야해!
키썸 2018.11.06 19:00  
[@맛사냥꾼] 나도 블루투스 이어폰 잘쓰고 있음 러닝 뛸때도 안떨어지는데

날씨 쌀쌀해 지니까 고무가 수축해서 그런지 좀 잘 빠짐

그리고 버스에서 자면서 노래 듣다가 빠지면 못찾음 ...ㅋㅋㅋ

에어팟은 잘 모르겠다

럭키포인트 3,062 개이득

전국구칼잡이 2018.11.06 20:30  
[@HAL9000] 근데 난 원래 커널형 썻다가 에어팟 누가 줘서 쓰고잇는데
바깥 소리 차단이 안돼서 지하철에서 듣기 힘들더라요

럭키포인트 2,631 개이득

버들붕어 2018.11.08 23:04  
[@HAL9000] 에어팟 써봤는데 개인적으로는 디파제품이 더 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크기며 가격이며..
단점은 블루투스 신호 방해 많이되는곳에서는 핸폰 바지주머니나 손에 잡고 팔 내리고있으면 간혈적으로 끊김..

럭키포인트 2,812 개이득

안지영 2018.11.06 18:19  
너 살때 내꺼도 같이 주문해줘

럭키포인트 5,191 개이득

고갈 2018.11.06 18:27  
오 이거 좋겠다

럭키포인트 2,289 개이득

수지미만잡 2018.11.06 18:48  
폭탄빼고 다 터지는 나라의 제품을 귀에 꽂다니....

럭키포인트 1,816 개이득

카이리어빙 2018.11.06 18:53  
샤오미 터지는걸로 무서워하냐 ㅋㅋ 우리나라에 샤오미보조배터리가 얼마나 많은데

럭키포인트 2,517 개이득

cooltime 2018.11.06 19:00  
오오미..

럭키포인트 2,352 개이득

인포 2018.11.06 19:26  
나도사야짐

럭키포인트 604 개이득

wanna 2018.11.06 19:41  
음질 기대 안하고 사봐야겠다

럭키포인트 5,863 개이득

gundalf 2018.11.06 20:40  
좋은정보

럭키포인트 985 개이득

심쿵마 2018.11.06 21:10  
전원버튼 따로 안보이는거봐서 오토페어링도 된다고 보면 되겠네요
다른 무엇보다 오토페어링까지 되는게 진짜 개편한듯

럭키포인트 5,664 개이득

홍땅끄 2018.11.06 21:31  
나도 샤오미 만족해서 썼는데 미세먼지때문에 이제안사려고

럭키포인트 643 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.06 21:57  
샤오미 이어폰 개구린데...
싸지만 돈주고 사기도 아깝다 저런거

럭키포인트 2,032 개이득

킁킁킁 2018.11.06 22:17  
[@개집일진슈나우저] 구린건 인정..
3.2니까 사보는거지
네이마르 2018.11.06 23:21  

럭키포인트 2,805 개이득

엽뚱 2018.11.06 23:44  
저 가격이면 한번 사 볼 듯...

럭키포인트 5,038 개이득

조금짜 2018.11.07 02:26  
이어폰이라 중국 해킹프로그램이랑은 연관없을까요?
에어팟 이나 아이콘 써보고 싶었는데 가격때문에 참고 있었거든요

럭키포인트 5,113 개이득

킁킁킁 2018.11.07 10:34  
[@조금짜] 아무리 중국산이라해도 샤오미는 백도어 문제도 없는거같고
특히나 이어폰이랑 연관시키긴 힘들거같아요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목