홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

친구네 강아지 사진 대방출

경매당첨시켜줘잉 27 799 7 0

이렇게 사랑스러울 수가....

나는 책임감이 부족하기 때문에
맨날 유튜브로 랜선집사 노릇만 했는데

실물로 보면 기절할 거 같애......ㅠ

그리고 이건 최근 모습인 거 같구...ㅠ

27 Comments
REVIVAL 2018.11.06 16:42  
뀨잉...

럭키포인트 927 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.06 16:43  
[@REVIVAL] 내가 강아지를 키우면
얼마나 좋을까...ㅠ
이미 뇌내망상에는 이름까지 다 정해놓음 ㅠ
그러나... 나는 책임감이 부족해서
아마 키울 일이 없을 것 같은.....ㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

맛사냥꾼 2018.11.06 16:45  
[@경매당첨시켜줘잉] 다마구찌 추천드립니다 ^^

럭키포인트 585 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.06 16:46  
[@맛사냥꾼] 허허허허헣
다마구찌 강아지도 병들고 끝나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 끝이 안 좋아서
'아! 이번생에는 애완동물 키우기에는 글렀구나'
라고 맘을 먹었답니다ㅋ
맛사냥꾼 2018.11.06 17:35  
[@경매당첨시켜줘잉] 하긴 그마음 잘 알아용
하나의 생명체를 감당못하겠음
원빈닮음 2018.11.06 18:03  
이름이 초코이다에 한짝을 걸겠습니다

럭키포인트 408 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.06 18:04  
[@원빈닮음] 땡! 보리입니다
당신의 한짝은 휴지통으로 버리겠습니다
HOMER 2018.11.06 18:17  
[@원빈닮음] 나랑 똑같은 생각했넼ㅋㅋㅋ 이렇게 댓글다려했는데

럭키포인트 2,602 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.06 18:21  
[@HOMER] 당신의 한짝도 휴지통으로 직결시키도록 그러도록 하겠습니다
HOMER 2018.11.06 18:17  
형 개 키우지마... 시간이 흐를수록 슬픔밖에 안남는다
키썸 2018.11.06 19:00  
쪼꼬미 ....

럭키포인트 5,300 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.06 19:03  
[@키썸] ㅎㅎ 쪼꼬미 커엽
익게에도 한번 올린 적 있었는데
반응이 좋더라
KimMoZZi 2018.11.06 19:05  
진짜 귀엽네요..

럭키포인트 1,551 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.06 20:17  
[@KimMoZZi] 헠! 모찌집사님 어서 모찌양 사진을 올리세요!
이건 협박입니다!
캡사이신 2018.11.06 19:15  
빡구 같네..

럭키포인트 2,904 개이득

안지현짱 2018.11.06 19:40  

럭키포인트 4,213 개이득

찰칵 2018.11.06 21:37  
아이고 쪼꼬매~

럭키포인트 487 개이득

1일4딸러 2018.11.06 21:55  
조만간 다리 길이가 두 배로 늘어나겠군요

럭키포인트 3,865 개이득

두려움과떨림 2018.11.06 22:33  
근데 왜 멱살잡고 사진찍었어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.06 22:55  
[@두려움과떨림] 나도몰러ㅋㅋㅋㅋ
내 강아지가 아니라서ㅋㅋㅋ
네이마르 2018.11.06 23:22  
기여어

럭키포인트 592 개이득

호랑이형님 2018.11.07 18:08  
친구가 여자라서 비추드립니다ㅡㅡ

럭키포인트 4,967 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.07 19:12  
[@호랑이형님] ? 저분 친구 어머니세요ㅋㅋ