홈 > 취미 > 취미
취미

사랑은 사람을 아프게 한다.

오수형 4 274 0 0

사랑은 사람을 아프게 한다. 

시작할 때는 두려움과 희망이 뒤엉켜 아프고 

시작한 후에는 그 사람의 마음을 모두 알고 싶어서 부대끼고 

사랑이 끝날땐 그 끝이 같지 않아서 상처받는다. 

사랑때문에 달콤한 것은 언제일까 

그리하여 사랑은 늘 사람을 아프게 한다.

사진을 보면 슬퍼진다 
사진 속의 나는 환하게 웃고 있어서 
이 때의 나는 행복했구나 착각하게 된다. 

사랑과 집착은 얼마나 다른걸까 
사랑이란 순수한 감정일까 
오랜 시간이 지난 후에 돌아보아도 
이 때의 감정이 무엇인지 모르겠다 

우리 언진이 누나는 목소리도 이뻐 

4 Comments
몽키디루피 2018.11.06 12:28  
캬하 제목이 맞는말이라 들어왔다 그래 사랑은 아픈거지ㅠㅠ
오늘따라 감수성이 넘치네ㅋㅋ

럭키포인트 4,760 개이득

고갈 2018.11.06 13:42  
모태솔로라 공감 못하구요~ 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,235 개이득

REVIVAL 2018.11.06 21:56  
[@고갈] 울지말고 천천히 말해보세요

럭키포인트 5,746 개이득

긴또깡 2018.11.06 19:27  
개인적인 드라마 원탑...

사랑을 모를 때 처음 봤었고 사랑을 하고 다시보니 느낌이 달랐다.

럭키포인트 5,869 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목