홈 > 취미 > 취미
취미

레데리2는 드디어 끝!

오수형 17 635 0 0

드디어 에필로그까지 끝을냄,

에필로그 자체는 별로였어.. 2편 에필로그로 1편을 홍보하는 느낌이랄까

영어권 나라 사람이나 영잘알이면 1편 사서 플레이라도 할텐데 그럴수가 없으니 답답.

리마스터 해주면 좋겠는데. ㅜ 스토리만 보는건 내 취향아니고 

1편을 즐길수가없으니 에필로그 자체는 반쪽짜리같음 

구뤠도 줴미이쒀써

저지아이즈 체험판 떠서 해봤는데. 

용과같이 시리즈하면서 그래픽좋다고 느껴본적은 없지만...

레데리 하던 중에 이... 세가 놈들 게임하니까.. 그래픽 진짜 볼품없어....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저지아이즈 발매 한달밖에 안남았는데.

레데리때문에 급후져보여..

빨리 레데리의 그래픽을  잊기위해 

눈베려놔야겠어 똥겜망겜을 해야겠어 

17 Comments
3점커리 2018.11.06 11:15  
내 생에 첫 플스 스파이더맨 하려고 샀음

꿀잼

럭키포인트 4,983 개이득

꾸짖을 2018.11.06 11:49  
나도 플스꼭산다..기다려아기다려

럭키포인트 3,504 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.06 11:59  
그럼 이제 플스 넘기세요

럭키포인트 2,351 개이득

하지원 2018.11.06 14:02  
스포는 아니잖아

럭키포인트 4,555 개이득

유인나 2018.11.06 19:20  
수고하셨습니다

럭키포인트 1,163 개이득

오수형 2018.11.06 19:41  
[@유인나] 아서 보고싶어서.. 또 하고싶어요

럭키포인트 3,332 개이득

사나 2018.11.06 20:56  
서든어택을 하세요!

럭키포인트 251 개이득

오수형 2018.11.07 15:13  
[@사나] 국산 온라인게임 그켬
사나 2018.11.07 16:16  
[@오수형] 눈배려야겠다면서 ㅠㅠ
오수형 2018.11.07 19:06  
[@사나] 아아... 그런 의도가
말술소녀밍키 2018.11.07 14:55  
1편 왜 못함?

럭키포인트 1,178 개이득

오수형 2018.11.07 15:12  
[@말술소녀밍키] 영알못이라
자막한글화 안한게임은 이해할수엄서
말술소녀밍키 2018.11.08 08:55  
[@오수형] 아..... 엑박으로 1편했었는데 그러고 보니 해설집 따로 줬던거 같네..
TenaciousD 2018.11.08 21:22  
남자의 가슴을 울리는 가을에 딱 맞는 그런 게임
게임으로 감수성 자극받기는 첨이다 ㅠㅜ

럭키포인트 955 개이득

오수형 2018.11.08 21:43  
[@TenaciousD] 난 근데 의외로 안울었음, 몇번 울컥했는데  눈물이 흐르지는 않았는데
멋진 게임이었음
다섯끗 2018.11.10 09:21  
와씨 벌써 깸??? 스토리 겁나 긴데 ㅠ
난 언제 깨려나

럭키포인트 4,942 개이득

오수형 2018.11.10 11:48  
[@다섯끗] 나 되게 늦어서 스포겁나 당했는데....
오늘의 인기글
제목