홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@피도눈물도없는놈] 아아.. 개집 F4라면

내가 속해있는 fa오후 4 그룹을 말하는건가

하지만 저 형은  전혀 파오후가 아닌걸
11 Comments
똥거북 2018.11.06 10:15  
개붕이 누구랑 갓누 ㅡㅡ

럭키포인트 2,660 개이득

gundalf 2018.11.06 10:54  
[@똥거북] 혼자 ㅋㅋㅋㅋ친구가 캐나다 살고있어서 거기서만남

럭키포인트 5,803 개이득

갓지효 2018.11.06 10:21  
진심으로 나랑 사귀자

럭키포인트 2,522 개이득

[@갓지효] 형 저번에 팔뚝보니까 ....;어우
피도눈물도없는놈 2018.11.06 10:31  
오이오이.. 너도 개집 f4에 들어와라

럭키포인트 4,257 개이득

[@피도눈물도없는놈] 개집도 f4가 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군디
두려움과떨림 2018.11.06 22:36  
[@gundalf] 속지마~!!! ALT+F4야~!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,329 개이득

오수형 2018.11.06 10:59  
[@피도눈물도없는놈] 아아.. 개집 F4라면

내가 속해있는 fa오후 4 그룹을 말하는건가

하지만 저 형은  전혀 파오후가 아닌걸

럭키포인트 4,346 개이득

파오리퍄퍄 2018.11.06 11:27  
[@오수형] 따까리는 빠져이씨ㅡㅡ

럭키포인트 973 개이득

Shiba 2018.11.06 13:21  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,829 개이득