홈 > 취미 > 취미
취미

트와이스 YES OR YES 쇼케이스 다녀옴!

사나 17 369 9 1
인터파크에서 저번주에 쇼케 티켓팅 성공해가지고
오늘 다녀옴! 무료 개꿀!
카메라라 멀리보이지만 생각보단 가까웠음!
행-벅 그 자체 개꿀

오랜만에 봐서 좋았음ㅎㅎ
이만

Best Comment

BEST 1 안지영  
[@오수형] 먹고 살기 바쁜데 가긴 어딜가
17 Comments
안지영 2018.11.05 23:08  
닉값 ㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 2,602 개이득

오수형 2018.11.05 23:19  
[@안지영] 형은 볼빨간사춘기 쇼케이스 안감?

럭키포인트 5,785 개이득

안지영 2018.11.05 23:23  
[@오수형] 먹고 살기 바쁜데 가긴 어딜가
인공눈물 2018.11.05 23:24  
닉값 지대로 하셨네

럭키포인트 1,702 개이득

파오리퍄퍄 2018.11.05 23:28  
여자랑 갔네ㅡㅡ

럭키포인트 1,255 개이득

REVIVAL 2018.11.05 23:30  
하앍 조았겠당.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개부롭 ㅠㅠ

럭키포인트 3,588 개이득

임나연 2018.11.06 00:23  
하 난 실패했는데ㅜㅜ 부러버요 ㅜㅜ...

럭키포인트 4,018 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.06 00:38  
겁나 멀리 잇네

럭키포인트 3,909 개이득

로키 2018.11.06 08:22  
동그란거는 사탕인가

럭키포인트 978 개이득

사나 2018.11.06 14:26  
[@로키] 캔디봉 트와이스 응원봉입니다
쯔닥추 2018.11.06 09:04  
부럽다야

럭키포인트 3,495 개이득

알새우칩 2018.11.06 09:39  
다현 실제로 보면 어땨요 ㅜㅜㅜㅡ

럭키포인트 4,539 개이득

사나 2018.11.06 14:26  
[@알새우칩] 예쁘고 귀여워용
세르히오라모스 2018.11.06 10:58  
여자팬도있음?

럭키포인트 2,468 개이득

사나 2018.11.06 14:25  
[@세르히오라모스] 네 생각보다 많아요 7대3 정도비율

럭키포인트 2,839 개이득

들소 2018.11.06 12:22  
와 신기하당 ㅎㅎ

럭키포인트 1,728 개이득

키라라 2018.11.06 16:27  
해독에 집중하라니깐

럭키포인트 5,597 개이득

오늘의 인기글
제목