홈 > 취미 > 취미
취미

당산 목포횟집

란스링 13 1181 6 0
제가 회나 해산물이 땡긴다하면 가는 곳입니다
가격도 나름 착하고 기본안주로 미역국과 코다리찜을 줍니다
너무 맛있는데 사진이 없네요 기본안주로 한 병 뚝딱하다보면 메인이 나옵니다
이때 먹은 건 모듬해물인데 날마다 조금씩 다릅니다(양이 적어보이지만 안주로 먹으면 적—-당)
제가 먹을땐 35,000원이었는디 지금은 아마 40,000원으로 오른 것 깉아요
채소초장무침(?)과 함께 나오는 두터운 막회가 여기 메인인데 전 맛있게 묵었습니다. 사진은 없네요
주변에 사시는 분들은 꼬옥 가보시길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

13 Comments
두려움과떨림 2018.11.05 20:14  
4만원이면 조금 비싼 느낌.... 개인적으로;;

럭키포인트 4,204 개이득

란스링 2018.11.05 20:19  
[@두려움과떨림] 저도 그 생각은 합니다 ㅜ 그래서 지인들에게는 막회를 추천합니당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

요리조리 2018.11.05 20:16  
4만원... 비단멍게 3피스 광어 6점 산낙지 1마리.. 전어세꼬시 1마리 등등
뭐 비싸지도 않고 싸지도 않은거같아요

럭키포인트 234 개이득

란스링 2018.11.05 20:20  
[@요리조리] 저두 딱 그정도 ㅋㅋㅋ 근데 친절하고 그래서 자주 갑니당 가깝기도 하고 ~~
뚱깨비 2018.11.05 20:38  
친구들 모아서 북항에 회한상이면 술뚝딱 개꾸르

럭키포인트 3,204 개이득

abctb 2018.11.05 20:47  
가리비를 생으로 먹나요?!

럭키포인트 2,582 개이득

바가반 2018.11.05 21:01  
맛나보이네요ㅠ

럭키포인트 5,774 개이득

REVIVAL 2018.11.05 22:05  
조지고싶다

럭키포인트 1,200 개이득