홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미

나의아저씨를 이제봤다

밤비 28 601 7 1
토요일아침부터 드라마틀고 보기시작하는데 마음한켠이 먹먹해지더라
1화 중반쯤 엄마도 옆에앉아서 같이 드라마보는데 이틀내내 정주행햐보렸다 진짜 마지막화 광광울었다 연출 스토리 연기 삼박자 다 잘맞이 떨어지는 작품인듯하다 처음으로 감독이랑 작가 누구인지 다찾아볼정도의 최고의 작품이다

안본사람있으면 한번쯤 보는걸 추천한다 삼사방송국 드라마랑 차원이다르다 뻔한연애드라마 아니라 더 추천이다

28 Comments
먹방 2018.11.05 13:37  
페도

럭키포인트 3,676 개이득

밤비 2018.11.05 13:42  
[@먹방] ??? 페도필리아가 왜 여기서 나와???

럭키포인트 5,449 개이득

씨졸달 2018.11.07 02:50  
[@먹방] 뭐라는거야섹무새년이

럭키포인트 3,733 개이득

1일4딸러 2018.11.05 13:40  
저도 미루고 미루다 지난 주에야 봤습니다 진짜 작품 너무 좋고
한편으론 도대체 평소에 어떤 사고방식으로 살길래 이런 드라마를 보고 여혐무새짓을 할 수 있는건지 참

럭키포인트 1,515 개이득

밤비 2018.11.05 13:42  
[@1일4딸러] 어느부분에서 여혐논란이 있었나요???
1일4딸러 2018.11.05 13:56  
[@밤비] 일단 드라마가 나오기 전부터 제목 때문에 트페미들이 게거품 물었죠
그리고 아이유가 사채업자한테 맞는 장면 가지고도 개발광을 했고 ㅋㅋ
밤비 2018.11.05 14:20  
[@1일4딸러] 내용을 안보나??? 뒤늦게 오늘도 충전하고갑니다
오수형 2018.11.05 18:12  
[@밤비] 처음에  기사떳을때는 늙은남자랑 어린여자 만나는 그런 신데렐라 스토리 일꺼라 생각하고 졸라 까댐,
근데 막상 드라마 보면 알지만 그런 내용도 아닌데. 아이유가 사채업자한테 맞은건데
뭔 데이트 폭력 미화라는 개소리 쳐짖고,  그렇게 깜,
트위터쪽 찾아보면 이런 내용도 있었음
이선균이나 회사 대표나 사장이 다 남자들이고 기득권 세력이 어쩌구 저쩌구 하면서 지랄 발광하는 내용도 있었음, 그리고 여성은  이지안이나 이지안할머니처럼 나약한 존재로 그린다고 지랄 지랄 하는 개소리도
있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,774 개이득

Barbour 2018.11.05 18:45  
[@오수형] 이쯤 되면 우리가 불편해야 되지 않나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,026 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.05 14:32  
미스터선샤인도 ㅊㅊ

럭키포인트 2,150 개이득

밤비 2018.11.05 14:43  
[@ㄴㅅㅂㄷㅅ] 사극안좋아하는데 ㅠ
ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.05 14:45  
[@밤비] 사극이라보믄 안되는쪽에 가까움
밤비 2018.11.05 14:45  
[@ㄴㅅㅂㄷㅅ] ㅇㄱㅇ 볼께요
오재오재오 2018.11.05 16:28  
[@밤비] 비밀의숲 혹시 안보셨다면 추천드립니다. 보신거 같긴 하지만...

럭키포인트 4,135 개이득

밤비 2018.11.05 16:46  
[@오재오재오] 드라마 잘 안보는 타입이라 보죠 ㅎ
오재오재오 2018.11.05 19:01  
[@밤비] 진짜 재밌습니다. 꼭 보셔요
인생의묘미 2018.11.05 14:33  
개띵작 아이유로 안느껴질만큼 연기잘했음

럭키포인트 1,132 개이득

밤비 2018.11.05 14:43  
[@인생의묘미] ㅇㅈ
밤의왕 2018.11.05 16:02  
마지막에 고두심 암까지 걸렸으면 레알 대한민국 감동 신파 전형일껀데

다행히 해피엔딩이라 괜찮았음

럭키포인트 5,504 개이득

밤비 2018.11.05 16:46  
[@밤의왕] 암은 ㄹㅇ...
라쿠카라차 2018.11.05 17:46  
인생드라마 ㅠㅠ

럭키포인트 4,353 개이득

들소 2018.11.05 18:09  
음악만 나와도 가슴이 먹먹해 집니다  ㅠ_ㅠ
정말 잼있게 봤습니다 안보신분들 한번 보세요

럭키포인트 1,549 개이득

밤비 2018.11.06 11:32  
[@들소] 이거 씹인정 소니아노래나오는 그순간 가슴이 이상해짐 ㅋㅋㅋ
엉덩이 2018.11.05 19:17  
나의 아저씨
비밀의 숲
라이프 온 마스
무정도시

내 개취

럭키포인트 3,549 개이득

서포터 2018.11.06 11:15  
[@엉덩이] 와 무정도시 너무 재밌게봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

들소 2018.11.06 12:21  
[@엉덩이] 무정도시는 못봤는데 한번 봐야겠군요 ㅎㅎ