홈 > 취미 > 취미
취미

디아블로한테 어제 선물받음~~

두려움과떨림 31 1570 7 0

친구랑 디아 블리즈컨이 아쉬워서 오랜만에 피시방가서 둘이 디아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 할떄는 그렇게 안나오던게 어제 하루에 두개 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
쪼리병 2018.11.05 12:52  
좋은겁니까?

럭키포인트 3,499 개이득

두려움과떨림 2018.11.05 12:53  
[@쪼리병] 졸업템이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,429 개이득

쪼리병 2018.11.05 12:55  
[@두려움과떨림] 이야.. 축하드립니다 ㅎㅎ
엠봉엄서 2018.11.05 12:55  
와씨....이무슨 나도주라

럭키포인트 1,278 개이득

두려움과떨림 2018.11.05 13:23  
[@엠봉엄서] 내친구는 하나도 못먹음 ㅋㅋㅋ
갓지효 2018.11.05 12:56  
스탠이면 나 쩔좀

럭키포인트 338 개이득

[@갓지효] 리얼루다가??
갓지효 2018.11.05 13:24  
[@두려움과떨림] ㅇㅇ 야만인데 황야로 혼자하는데
하다 맨날 잠..
출근하기싫어 2018.11.05 13:57  
[@갓지효] 시즌해 시즌 뭐 요즘은 시즌 나와도 바뀐게 없긴 하다만

럭키포인트 68 개이득

갓지효 2018.11.05 14:20  
[@출근하기싫어] 도와주기 싫구나
느낌적인느낌 2018.11.05 21:42  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫은가봐

럭키포인트 244 개이득

석대치겠다 2018.11.06 01:12  
[@갓지효] 그냥 줘 팬다고하세요,..

럭키포인트 3,045 개이득

두려움과떨림 2018.11.05 21:43  
[@갓지효] 내일 도와줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배틀 태그 쪽지로 보내~
뚱깨비 2018.11.05 13:22  
얼굴형을 보니 미남이시네요

럭키포인트 4,192 개이득

[@뚱깨비] 그럴리가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단흔 2018.11.05 13:22  
만곡궁 노마부 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,725 개이득

[@단흔] 찡긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘굳이 안돌려도 될거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
현타옴 2018.11.05 13:25  
형 이번 디아소식 듣고 많이 울었겠당..

럭키포인트 3,864 개이득

먹방 2018.11.05 13:45  
아재식 스샷?

럭키포인트 3,450 개이득

원빈닮음 2018.11.05 14:18  
망유는 저게졸업인가요? 잘몰라서그러는데 나중에 스펙업될수록 민첩 효율낮아미녀서 홈이 아쉬워지지않을까요?

럭키포인트 3,940 개이득

프로섹서 2018.11.05 14:33  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너 개집하냐

럭키포인트 3,667 개이득

두려움과떨림 2018.11.05 16:51  
[@프로섹서] ??????넌 누군데??????
찰칵 2018.11.05 14:49  
원시고대 하나라도 먹어보고싶다

럭키포인트 3,128 개이득

박신혜 2018.11.05 15:13  
그저부럽

럭키포인트 5,465 개이득

제로 2018.11.05 16:55  
시즌끝나면 초기화아냐?

럭키포인트 4,885 개이득

두려움과떨림 2018.11.05 16:56  
[@제로] 저거 스탠~~~
김치드리뮤 2018.11.05 19:29  
망유 뭘 바꾼건지 모르겟는데 광피 붙였어야되지 않을까

럭키포인트 2,264 개이득

두려움과떨림 2018.11.05 19:35  
[@김치드리뮤] 스킬붙어있었는데 투검 스킬이였음..ㅜㅜ
뚜뚜뚜뚜 2018.11.05 19:45  
저게 어떻게 하루에다나오냐 ㅋㅋㅋ 미췬

럭키포인트 704 개이득

배그왕 2018.11.06 17:39  
디아블로는 현거래가 되기는한가요?

럭키포인트 759 개이득

비쥬레이 2018.11.06 21:49  
젠장 ...망유에 재사용감소가 없으니 무효

럭키포인트 2,909 개이득

오늘의 인기글
제목