홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

김모찌양 일상입니다 7

KimMoZZi 50 835 19 0

모찌가 왔습니다!

요즘 김모찌양 근황은 사료를 더 좋은 사료로 바꿔주려는데 먹지 않아서 집사를 속상하게 만들고 있습니다 ㅎㅎ

몸무게 2kg을 달성했습니다

점점 애교가 많아지고 있습니다ㅎㅎ 변 상태도 원래대로 돌아온듯하고.. 

덴탈츄를 구매해서 간식을 슬슬 주고 있습니다.. (츄르도 구입했고 건강에 좋은 간식도 찾아서 구매하려고 합니다)

집사는 사료를 더 좋은걸 주고 싶어서 이것저것 알아보고 영양성분도 체크해보고.. 학생때보다 공부를 더 많이하네요..

모찌 사진찍고 동영상 찍다보니 노트8 용량이 어느새 가득 차버리더군요.. 

컴터에 옮겨놓고 인터넷 뒤져가면서 편집하는법 공부도 하면서

유튜브에 차곡차곡 저장하고 있습니다 ㅎㅎ 

가끔 동영상 올리도록 할게요 예쁘게 잘 봐주시면 감사하겠습니다

50 Comments
하지원 2018.11.04 17:38  
아캄나이트로 빡돈거 기모띄양으로 힐링합니당♡

럭키포인트 4,711 개이득

KimMoZZi 2018.11.04 19:06  
[@하지원] 저도 아캄 재밌게 했었어요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,093 개이득

하지원 2018.11.04 19:08  
[@KimMoZZi] ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는아무것도아닌놈인데 2018.11.04 17:41  
똥으로 커피제조 가능?

럭키포인트 3,167 개이득

[@나는아무것도아닌놈인데] 제조 불가에요..ㅋㅋㅋ
호랑이형님 2018.11.04 17:54  
환하게 해놔서 그런가 백호 같네요 ㅋㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 4,612 개이득

[@호랑이형님] 실제로도 보통 아메숏보다 연한색이에요 ㅎㅎ 무늬는 살아있어요!
우씌 2018.11.04 17:59  
배 만지고싶다 헠헠

럭키포인트 2,339 개이득

KimMoZZi 2018.11.04 19:07  
[@우씌] 배가 아주 몰랑몰랑합니다 ㅋㅋㅋ 나중에 배 살짝 누르는 영상 올릴게요 ㅋㅋ
고갈 2018.11.04 18:00  
어쩜 이리 이쁠까

럭키포인트 2,200 개이득

[@고갈] 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
장사셧제 2018.11.04 18:02  
헠헠

럭키포인트 1,059 개이득

[@장사셧제] 중간에 발바닥있네요 ㅎㅎ
먹방 2018.11.04 18:10  
아 글내리다가 모르고 추천눌렀네

럭키포인트 5,223 개이득

[@먹방] 에이.. 추천 누르고 싶으셨으면서
오수형 2018.11.04 18:26  
내가 키울래 내가 키울래!!

근데 고양이 입장에서는 저 고양이 쿠션 무섭지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,084 개이득

KimMoZZi 2018.11.04 19:08  
[@오수형] 그렇기에는 너무 좋아해요 ㅋㅋ
소유 2018.11.04 18:29  
미인냥이 ㅎ

럭키포인트 5,743 개이득

[@소유] 가끔 남성미가 느껴질때도..
개집왕큰손파닭 2018.11.04 18:37  
거참 김모찌양은 닥추다 이거야!

가끔씩 모찌양 사진보면서 반려동물 키우고 싶다는 생각이 드는데 아직 마음의 준비가 되질 않아서 쉽지않네여ㅎㅎ

항상 사진 잘 보고있습니다 집사님!

럭키포인트 5,526 개이득

[@개집왕큰손파닭] 저도 1년 넘게 고민했었어요 ㅎㅎ 고민 오래했는데도 생각했던거랑 달라서 걱정되는게 많아요ㅠㅠ
찰칵 2018.11.04 18:41  
허허 너무 잘 자라고 있어서 기분이 좋네요

럭키포인트 3,699 개이득

KimMoZZi 2018.11.04 19:09  
[@찰칵] 너무 잘자라고 있는데 요즘 사료를 잘 안먹네요 ㅠㅠ
맛사냥꾼 2018.11.04 18:44  
이 요망한것!

럭키포인트 3,088 개이득

[@맛사냥꾼] 가끔 도도하기도하고 애교 부릴때도 있고 아주 집사를 들었다놨다 합니다 ㅋㅋ
광광 2018.11.04 18:54  
귀엽따! 매우

럭키포인트 2,075 개이득

[@광광] 감사합니다! 매우
경매당첨시켜줘잉 2018.11.04 19:26  
발바닥 젤리 만져보고싶다 허엌

럭키포인트 5,312 개이득

KimMoZZi 2018.11.04 21:43  
[@경매당첨시켜줘잉] 발바닥 젤리 몰랑몰랑합니다 ㅎㅎ
네이마르 2018.11.04 19:40  
커엽..발바닥만지고싶다

럭키포인트 3,373 개이득

[@네이마르] 발바닥이 인기가 많네요!ㅋㅋ
재브레드 2018.11.04 19:50  
아이고 예뻐라 ㅜㅜ

럭키포인트 2,985 개이득

[@재브레드] 감사합니다!! 허허허
land 2018.11.04 21:09  
참이쁘다

럭키포인트 818 개이득

[@land] 앞으로 예뻐해주세요 ㅎㅎ
안지현짱 2018.11.04 21:15  
사랑한다 모찌야

럭키포인트 3,246 개이득

[@안지현짱] 저번에 삐진거 올렸는데 보셨나요 ㅎㅎ
안지현짱 2018.11.04 21:59  
[@KimMoZZi] 머가 바빴는지 이제 확인했네요 아우야아아아아아 응디 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KimMoZZi 2018.11.04 22:00  
[@안지현짱] 특별히 준비했습니다 만족하셨다면 다행입니다!ㅋㅋ
안지현짱 2018.11.04 22:03  
[@KimMoZZi] 감사합니다^^ 진짜 예뻐서 사진만 봐도 아빠미소 나오네요 ㅋㅋㅋ 집사님도 좋으신 분 같아 참 좋습니다!
KimMoZZi 2018.11.05 00:10  
[@안지현짱] 집사가 처음이라 아직 어렵네요ㅠㅠ
앞으로도 모찌 많이 예뻐해주세요!
1일4딸러 2018.11.05 01:53  
모찌 찐띠미 넘나 커엽...

럭키포인트 5,344 개이득

KimMoZZi 2018.11.05 12:39  
[@1일4딸러] 가끔 멍청미가 있어요 ㅎㅎ
망나니 2018.11.05 13:26  
모찌모찌하게 생겼군요~ 커엽~

럭키포인트 1,509 개이득

KimMoZZi 2018.11.06 19:03  
[@망나니] 생긴건 귀여운데 요즘 사춘긴가봐요..
냥코 2018.11.05 23:10  
쿠션 고양이 본인인가요?

럭키포인트 4,477 개이득

[@냥코] 아뇨 비슷한가요!?ㅎㅎ
김영하 2018.11.06 14:57  
나만 김모찌 없어...

럭키포인트 5,776 개이득

[@김영하] 저도 없었는데 생겼어요!
전기전자 2018.11.13 11:57  
김모찌 일일보고 부탁드립니다.

럭키포인트 4,539 개이득

오늘의 인기글
제목