홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

안녕하십니까 취준생입니다~

환쟁이 25 662 23 0

안녕하십니까 취준생입니다

오늘도 오랜만에 그림을 가지고 찾아뵙게 되었습니다 

이번 그림의 주제는 파티시에 입니다 

파티시에의 달달한 공격이라는 컨셉으로 그려보았습니다 ㅋㅋ 

언제나 봐주셔서 너무나 감사드립니다~~

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
얼굴은 좀더 성숙하게 그리고 팬티를 보이게 그려주세요. 이건 명령입니다
BEST 2 한석봉  
순순히 팬티를 보여준다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.
BEST 3 REVIVAL  
네?? 동인지를 연재해주시겠다구요??
25 Comments
REVIVAL 2018.11.04 09:35  
네?? 동인지를 연재해주시겠다구요??

럭키포인트 4,877 개이득

원빈닮음 2018.11.04 11:51  
[@REVIVAL] 22222222222222

럭키포인트 1,524 개이득

장사셧제 2018.11.04 09:45  
자주 들려주세요. 이건 명령입니다.

럭키포인트 2,847 개이득

호랑이형님 2018.11.04 09:47  
얼굴은 좀더 성숙하게 그리고 팬티를 보이게 그려주세요. 이건 명령입니다

럭키포인트 1,250 개이득

환쟁이 2018.11.04 13:46  
[@호랑이형님] 잘못하면 찰카닥으로 옮겨질까봐서요ㅋㅋㅋㅋ
개집일진슈나우저 2018.11.04 11:11  
등에 유리병이랑 포랑 어떻게 연결되나요

럭키포인트 671 개이득

환쟁이 2018.11.04 12:27  
[@개집일진슈나우저] 저 무기 모티브가 굴뚝빵 입니다 뒤쪽에 구멍이 뚫려있는데 그곳과 유리병이 관으로 연결 되어 있어 뒤에 디저트를 충전하여 발사하는 방식입니다 무기를 따로 그렸어야 설명이 되었을텐데 보충해야겠네요ㅠ

럭키포인트 3,786 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.04 12:41  
[@환쟁이] 감히 제가 태클은 다는게 아니라... 여튼 미안합니다 ㅜㅡㅜ
저는 디자인에서 직관적으로 이해가 잘 되는 디자인을 좋아해요. 그림은 이미 나무랄데가 없는 경지이고 스토리를 더 녹여내는데 도움이 되셨으면 해요
환쟁이 2018.11.04 13:43  
[@개집일진슈나우저] 아니요 고견주셔서 너무 감사합니다! 해주신 말씀처럼 컨셉아트는 보는사람이 당연히 직관적으로 이해가야한다고 생각합니다  컨셉아트 그리는 입장에서 컨셉이 설명되지않는다면 제가 부족한 것이니까 언제든지 제그림 보고 부족하다싶으면 지적부탁드립니다 감사합니다!
한석봉 2018.11.04 11:15  
순순히 팬티를 보여준다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다.

럭키포인트 228 개이득

뚱깨비 2018.11.04 11:24  
가끔씩 개집에 나타나 그림 보면 우와 하는데 형 실력이여도 취업 힘들어??

럭키포인트 1,712 개이득

환쟁이 2018.11.04 12:29  
[@뚱깨비] 저보다 잘그리시는 분들도 훨씬많구.. 무엇보다 경기가 너무 안좋네요ㅠ
네이마르 2018.11.04 12:54  
[@뚱깨비] 그르게 걍 프리패스급실력인디

럭키포인트 758 개이득

환쟁이 2018.11.04 13:44  
[@네이마르] 칭찬 너무 감사합니다ㅠ
우울 2018.11.04 11:32  
메일로 야한 걸 보내주시겠다구요?

럭키포인트 4,631 개이득

에리카류 2018.11.04 11:56  
아재 수원 살아요?

럭키포인트 2,653 개이득

환쟁이 2018.11.04 12:28  
[@에리카류] 아니요 대구에 거주하고 있습니다ㅋ
맛사냥꾼 2018.11.04 13:54  
파티세어면 알몸앞치마를 입어야지 뭘 모르시네!
어서 다시 그려줘요! 헠헠

럭키포인트 3,562 개이득

송하영 2018.11.04 15:26  
다시 그려오세요. 굳이 요구사항은 말하지 않겠습니다

럭키포인트 826 개이득

수송행정병 2018.11.04 16:27  
아칼리바디 뽀삐얼굴 트타무기가 생각나네요 ㅋ
잘그리셨슴다!

럭키포인트 5,310 개이득

cooltime 2018.11.04 19:46  
퍄퍄

럭키포인트 1,209 개이득

KimMoZZi 2018.11.05 00:24  
이런 금손분이.. 모찌 그려주실수 있나요ㅠㅠ 제가 가장 애정하는 사진 하나 숨겨두고 있는데

럭키포인트 5,806 개이득

환쟁이 2018.11.05 18:18  
[@KimMoZZi] 모찌가 프사에 고양이 인가요? 사진 댓글에 올려주시면 제 다음그림에 등장하게 하도록 해보겟습니당ㅋㅋ
KimMoZZi 2018.11.06 21:57  
[@환쟁이] 사진 댓글 올리는 법 몰라서 메일로 보냈습니다!
놔멕 2018.11.26 16:07  
ㅎㅎㅎ 귀엽네여..

럭키포인트 5,222 개이득

오늘의 인기글
제목