홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
18 Comments
번저강 2018.11.04 01:35  
혼자 밥 잘 먹는 현대인

럭키포인트 3,273 개이득

렁남이 2018.11.05 01:00  
[@번저강] 저도 밥은 혼자 잘 먹는데 그 카페가 뭐랄까 너무 여자들만 가게 생긴 카페라 좀...ㅠ

럭키포인트 3,630 개이득

Firebat 2018.11.04 02:05  
데자와 잊고있었네ㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

렁남이 2018.11.05 01:01  
[@Firebat] 전 매일 마시고 있습니다! 엣헴
꽐라센도 2018.11.04 02:14  
일상

럭키포인트 3,903 개이득

[@꽐라센도] 감사합니당!
다리가죠아 2018.11.04 02:33  
결혼하고 애 낳고 나니 혼자 다닐 일이 더 많더군요.

럭키포인트 1,152 개이득

[@다리가죠아] 아 결혼하셨군요. 저는 거의 포기입니다 ㅠ
경매당첨시켜줘잉 2018.11.04 02:38  
빅스비 그릇무새와 물고기의 대환장 파티 ㅋㅋㅋㅋ
항상 잘보고 있습니다^^

럭키포인트 160 개이득

[@경매당첨시켜줘잉] 너무 감사합니다!!
불량우유 2018.11.04 03:46  
망원이나 연남쪽은 작은점포가 많아서 혼밥이나 혼술하기 괜찮습니다
줄서는집만 아니면....ㅋㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

렁남이 2018.11.05 01:02  
[@불량우유] 네 요즘 그런 분위기의 가게들이 많이 생기는것 같아요!! 저도 혼밥은 잘 하는데 가고 싶던 카페가 너무 여성분들 취향 저격인 느낌이라...흑
맛사냥꾼 2018.11.04 13:57  
혼밥 혼술 좋아합니다
그래야 많이 먹거든요 ^^

럭키포인트 122 개이득

렁남이 2018.11.05 01:03  
[@맛사냥꾼] 맞습니다!! 혼밥은 잘합니다!!
rmdkdkdkdkanek 2018.11.04 20:01  
데자와비추

럭키포인트 596 개이득

[@rmdkdkdkdkanek] 헐...맛있는데요...
모리아티 2018.11.04 21:42  
혼자밥먹는게 뭐어때!

럭키포인트 4,330 개이득

[@모리아티] 맞아요 저도 혼자 밥은 잘 먹습니다 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목