홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

오랜만에 만난 녀석ㅋ

누룽지숭늉 10 516 6 0
오랜만에 반가운 녀석을 만났습니다 ㅋㅋ

길가에서 만난지 1년이 지났네요 벌써

지금은 친구네 시골집에서 잘지내고 있어 마음이 좋습니다

냥이들 올라오는 사진보면 이 녀석이 늘 생각났는데

저도 한번 하하

마지막은 처음 만났을때 모습 ㅋㅋㅋ 용됐죠  ??

10 Comments
우씌 2018.11.03 22:46  
냥찡 ㅠㅠㅠㅠ닥추!!

럭키포인트 26 개이득

누룽지숭늉 2018.11.03 22:47  
[@우씌] 사진 몇개 더 올렸는데 크기 때문에 잘린듯 ㅠ

럭키포인트 3,426 개이득

우씌 2018.11.03 22:48  
[@누룽지숭늉] 줄여서 더 올려주세영 ㅠㅠㅠㅠ
누룽지숭늉 2018.11.03 22:51  
[@우씌] 나중에 올리게 된다면 방법알아서 올리겠습니다 ㅋㅋ
안지영 2018.11.03 23:08  
카와이

럭키포인트 5,347 개이득

누룽지숭늉 2018.11.03 23:14  
[@안지영] 어렸을 땐 엄청 귀여웠는데 지금은 시크ㅠ
1일4딸러 2018.11.03 23:59  
[@누룽지숭늉] 흔한 냥이 빌드업이군요

럭키포인트 5,676 개이득

맛사냥꾼 2018.11.04 00:41  
어렸을때 집에 고양이 잠깐 대리고있어서 몇일 놀아줬는데 커서도 알고 오더라
참 요물이라 느낌

럭키포인트 2,332 개이득

누룽지숭늉 2018.11.04 10:51  
[@맛사냥꾼] 저두 어렸을때 잠깐 봐서 모를줄 알았는데 알더라구요 ㅋㅋ 요물
냥코 2018.11.05 23:12  
짬타이거가 되었꾼요

럭키포인트 1,020 개이득

오늘의 인기글
제목