홈 > 취미 > 취미
취미
33 Comments
우씌 2018.11.03 21:48  
이게 처음엔 좆같은데 먹다보면 가끔 생각남ㅋㅋ

럭키포인트 3,980 개이득

재브레드 2018.11.03 23:01  
[@우씌] 담에 생각날진 좀 두고봐야 알겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,308 개이득

란스링 2018.11.03 21:50  
저도 도전해보고 싶은데..워낙 비싸서 ㅠㅠ

럭키포인트 5,642 개이득

재브레드 2018.11.03 23:01  
[@란스링] 오늘 먹은게 33,000원입니당ㅋㅋ 많이 비싸진 않은듯요 여긴
맛사냥꾼 2018.11.03 21:53  
삭힘조절이 중요한데 강하다고 해서 맛있는게 아니라
맛의 농도가 있음

럭키포인트 1,190 개이득

재브레드 2018.11.03 23:03  
[@맛사냥꾼] 여긴 초보자용이라고 하네요ㅋㅋ 생각보다 나쁘진 않았어요!
맛사냥꾼 2018.11.04 00:43  
[@재브레드] 나도 막 좋아하지는 않는데 홍호살 사진에 반만큼 자르고 싸먹으면 앙 꿀맛띠!
고찡찡 2018.11.03 21:57  
부럽다...

럭키포인트 3,053 개이득

재브레드 2018.11.03 23:03  
[@고찡찡] 홍어 고수시군요..ㅋㅋ
두글자아이디 2018.11.03 22:03  
맛있어? 어땠어

럭키포인트 3,185 개이득

재브레드 2018.11.03 23:04  
[@두글자아이디] 맛이있다 없다 하기보단 그냥 식감은 홍어초무침인데 씹어먹다 흥~하면 예전 푸세식화장실 암모니아 향이 납니다
불량우유 2018.11.03 22:08  
시궁창냄새 확 올라오든데 ㄷㄷ

럭키포인트 5,416 개이득

재브레드 2018.11.03 23:31  
[@불량우유] 좋은 경험이었습니다 ㅋㅋ
호랑이형님 2018.11.03 22:29  
한번 먹어보고 이건 먹을것이 아니다라고 느꼈음 개인적으로..

좋아하시는분들께는 ㅈㅅ

럭키포인트 5,369 개이득

재브레드 2018.11.03 23:32  
[@호랑이형님] 초보자용이라 그정도까진 아니었는데
아까 사진보니까 호랑이형님이 그러시면
그런거죠.. 하하
호랑이형님 2018.11.03 23:38  
[@재브레드] 저한테 왜 그러세요.........ㅠㅠ
먹방 2018.11.03 22:43  
홍어... 먹고싶다..

내마음의 넘버원

럭키포인트 1 개이득

재브레드 2018.11.03 23:33  
[@먹방] 홍아.. 포인트 어쩌니 ㅜㅜ
불량우유 2018.11.03 23:35  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집등극 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2018.11.03 22:53  
근데 먹고 나면 은근 땡김

럭키포인트 1,582 개이득

재브레드 2018.11.03 23:33  
[@다리가죠아] 진짜 신기한맛ㅋㅋ 담에 또 먹을 의향있습니다 ㅋㅋ
고구마형과자 2018.11.03 23:03  
홍어도 홍어인데 굴이 땡기네 크흡

럭키포인트 4,257 개이득

재브레드 2018.11.03 23:35  
[@고구마형과자] 곧 또 굴철이죠!ㅋㅋ
안지영 2018.11.03 23:07  
홍어삼합에 굴까지 오졌다 미쳤다

럭키포인트 4,997 개이득

재브레드 2018.11.03 23:36  
[@안지영] 초보자용이라 그런지 삼합으로 먹음 홍어맛이 안났어요 ㅋㅋ
안지영 2018.11.03 23:37  
[@재브레드] 다음엔 더 쎈걸로 갑시다
참이슬 2018.11.04 11:07  
너무너무 먹고싶다.

럭키포인트 5,656 개이득

재브레드 2018.11.04 19:44  
[@참이슬] 홍어를 좋아하시는군요
전 아직..ㅋㅋㅋ
윤복례 2018.11.04 18:27  
여 오뎁니까?

럭키포인트 4,229 개이득

재브레드 2018.11.04 19:45  
[@윤복례] 개봉역 앞에 '사랑하는금자씨' 라는 곳입니다
인생 2018.11.05 06:10  
초보자가 입문 하기 좋은건 적당히 삭힌 홍어무침임. 그리고 입문 하지 말아야 할것은 홍어전임 ... 네 신발도 튀기면 맛있다지만 홍어는 튀기면 향이 더 극강이 됩니다..

럭키포인트 4,987 개이득

재브레드 2018.11.05 11:20  
[@인생] 안그래도 홍어탕은 10배고 튀긴거는 100배가 된다는 이야기를 들었습니다..ㅋㅋㅋ
들소 2018.11.06 12:24  
명절때마다 먹어서 거부감은 없는데
직장을 서울에서 다니니 같이 먹을사람이 없음 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 5,500 개이득

오늘의 인기글
제목