홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

쇼파커버 샀다!!

캣집왕 13 396 9 0
냥이가 하도 물고 할켜대서 쇼파에 안쓰는 이불 걸쳐놧는대
보기 흉해서 쇼파커버 사서 씌워놧더니 깔끔하고 좋네
사진은 덤이요

13 Comments
사나 2018.11.03 01:42  
이제 다시..

럭키포인트 3,315 개이득

캣집왕 2018.11.03 01:47  
[@사나] 저 커버는 고양이 발톱이 잘 안박히는 재질이라 좀 덜할거야 ㅋㅋ

럭키포인트 5,270 개이득

석대치겠다 2018.11.03 02:04  
쇼파 커버따위 필요없으니
주인님 사진이나 올려라!!

럭키포인트 4,012 개이득

다리가죠아 2018.11.03 04:01  
우리집은 식탁 의자 6개 갈았어. ㅠㅠ

기존 가죽의자 에서 나무의자로.

럭키포인트 2,767 개이득

먹방 2018.11.03 05:01  
주인눈 하백안이네...ㄷㄷ

럭키포인트 2,846 개이득

찰칵 2018.11.03 06:56  
표정이 머냐? 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,598 개이득

우씌 2018.11.03 11:12  
냥찡 졸귀 ㅠㅠ

럭키포인트 3,620 개이득

두글자아이디 2018.11.03 12:47  
다이소가도 고양이 그거있던데 그거 사줘도 쇼파에해?

럭키포인트 2,369 개이득

캣집왕 2018.11.03 19:58  
[@두글자아이디] 고양이 그거는 뭐야?
나는아무것도아닌놈인데 2018.11.03 12:53  
저거커버 울집에도있는데 맵시잡아주는
스펀지? 스트로폼? 같은거 앉을때마다 자주튀어나와서 개빡침..

럭키포인트 3,168 개이득

캣집왕 2018.11.03 13:13  
[@나는아무것도아닌놈인데] 그 스펀지봉 튀어나올까봐 깊숙히 넣었더니 괜찮은거같음 ㅋ
안지현짱 2018.11.03 19:41  
아 이쁘다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,077 개이득

냥코 2018.11.05 23:13  
표정이 왜바꿨냐는..낯설다눈

럭키포인트 2,157 개이득

오늘의 인기글
제목